Суп с фрикадельками для малышей до года
Оригинальный рецепт салата Цезарь
Вашему вниманию представлена оригинальная технология приготовления знаменитого салата Цезарь. Блюдо состоит из обычных ингредиентов, приготовить его несложно. Такой салат подойдет как для ежедневного рациона, так и праздничного стола. Приготовьте это блюдо, оно покорит ваше сердце!
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
359 ккал
2152 ккал
538 ккал
Белки
6,1 гр.
36,9 гр.
9,2 гр.
Жиры
34,6 гр.
207,5 гр.
51,9 гр.
Углеводы
5,4 гр.
32,6 гр.
8,2 гр.
Вода
47,0 гр.
282,2 гр.
70,6 гр.
Волокна
1,1 гр.
6,5 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1159.2 мкг | 900 мкг | 21.5 | 32.2 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 12.3 | 18.4 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 16.6 | 25 |
Витамин В4 | 316.8 мг | 500 мг | 10.6 | 15.8 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 7.4 | 11.2 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 13.9 | 20.9 |
Витамин В9 | 302.2 мкг | 400 мкг | 12.6 | 18.9 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 11 | 16.4 |
Витамин С | 28.8 мкг | 90 мкг | 5.3 | 8 |
Витамин D | 3.4 мкг | 10 мкг | 5.6 | 8.4 |
Витамин E | 23.1 мг | 15 мг | 25.6 | 38.5 |
Биотин | 22.2 мг | 50 мг | 7.4 | 11.1 |
Витамин К | 272.8 мкг | 120 мкг | 37.9 | 56.8 |
Витамин РР | 8.3 мг | 20 мг | 6.9 | 10.4 |
Калий | 990.6 мг | 2500 мг | 6.6 | 9.9 |
Кальций | 965.3 мг | 1000 мг | 16.1 | 24.1 |
Кремний | 0.6 мг | 30 мг | 0.3 | 0.5 |
Магний | 93.8 мг | 400 мг | 3.9 | 5.9 |
Натрий | 3403.5 мг | 1300 мг | 43.6 | 65.5 |
Сера | 432.4 мг | 500 мг | 14.4 | 21.6 |
Фосфор | 736.3 мг | 800 мг | 15.3 | 23 |
Хлор | 3755.7 мг | 2300 мг | 27.2 | 40.8 |
Алюминий | 13.4 мкг | 30 мкг | 7.4 | 11.2 |
Железо | 10.9 мг | 18 мг | 10.1 | 15.2 |
Йод | 22.4 мкг | 150 мкг | 2.5 | 3.7 |
Кобальт | 12.6 мкг | 10 мкг | 20.9 | 31.4 |
Литий | 3.1 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.1 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 9 | 13.4 |
Медь | 362.6 мкг | 1000 мкг | 6 | 9.1 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Селен | 51.4 мкг | 55 мкг | 15.6 | 23.4 |
Фтор | 65.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 4.5 мкг | 50 мкг | 1.5 | 2.2 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 4.9 | 7.3 |
Бор | 52.5 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 1.1 |
Ванадий | 1.2 мкг | 20 мкг | 1 | 1.5 |
Молибден | 13.5 мкг | 70 мкг | 3.2 | 4.8 |
Процесс приготовления
В емкость, смазанную чесноком, отправляем яйца, горчицу, лимонным сок, вустерский соус, немного соли и молотого перца. Все ингредиенты взбиваем, затем постепенно вводим оливковое масло (6 столовых ложек), не переставая взбивать заправку. Соус получится однородным, напоминающим жидкую сметану. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам