Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Вашему вниманию представляется классический способ приготовления этого простого и удивительно вкусного салата Цезарь с курицей и сухариками. Готовится он с сухариками, как основной ингредиент этого салата. Также для него понадобятся листья салата, курица и твердый сыр "Пармезан". Заправляется салат специально приготовленным соусом.
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
3
Калорийность
308 ккал
2008 ккал
669 ккал
Белки
8,5 гр.
55,3 гр.
18,4 гр.
Жиры
20,3 гр.
132,7 гр.
44,2 гр.
Углеводы
22,4 гр.
146,6 гр.
48,9 гр.
Вода
41,7 гр.
272,2 гр.
90,7 гр.
Волокна
1,7 гр.
10,8 гр.
3,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 286.4 мкг | 900 мкг | 4.9 | 10.6 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 20.7 | 45.1 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 13.6 | 29.7 |
Витамин В4 | 254.1 мг | 500 мг | 7.8 | 16.9 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 9.7 | 21.1 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 8.8 | 19.2 |
Витамин В9 | 548.5 мкг | 400 мкг | 21 | 45.7 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 5.6 | 12.2 |
Витамин С | 32.6 мкг | 90 мкг | 5.6 | 12.1 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 2.2 | 4.9 |
Витамин E | 11.4 мг | 15 мг | 11.6 | 25.3 |
Биотин | 15.3 мг | 50 мг | 4.7 | 10.2 |
Витамин К | 58.8 мкг | 120 мкг | 7.5 | 16.3 |
Витамин РР | 22.6 мг | 20 мг | 17.3 | 37.7 |
Калий | 1003.4 мг | 2500 мг | 6.1 | 13.4 |
Кальций | 1175.8 мг | 1000 мг | 18 | 39.2 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.6 | 1.3 |
Магний | 136.8 мг | 400 мг | 5.2 | 11.4 |
Натрий | 4696.5 мг | 1300 мг | 55.3 | 120.4 |
Сера | 647.9 мг | 500 мг | 19.8 | 43.2 |
Фосфор | 877.3 мг | 800 мг | 16.8 | 36.6 |
Хлор | 3709.4 мг | 2300 мг | 24.7 | 53.8 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 13.7 | 29.7 |
Железо | 15.7 мг | 18 мг | 13.4 | 29.1 |
Йод | 15.2 мкг | 150 мкг | 1.5 | 3.4 |
Кобальт | 12.4 мкг | 10 мкг | 18.9 | 41.2 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 1.4 | 2.9 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 18 | 39.2 |
Медь | 658.1 мкг | 1000 мкг | 10.1 | 21.9 |
Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 3.1 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Селен | 95.3 мкг | 55 мкг | 26.5 | 57.8 |
Фтор | 255.9 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.1 |
Хром | 6.3 мкг | 50 мкг | 1.9 | 4.2 |
Цинк | 5.1 мг | 12 мг | 6.5 | 14.1 |
Бор | 105 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 2.9 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 1.8 | 4 |
Молибден | 15 мкг | 70 мкг | 3.3 | 7.1 |
Процесс приготовления
Нарезанный хлеб уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полейте кусочки оливковым маслом, ароматизированным чесноком. Для этого почистите чеснок, измельчите ножом, положите его в чашку с оливковым маслом и прогрейте в микроволновке в течение 20 секунд. Можно сухарики просто полить маслом и посыпать их небольшим количеством сухого чеснока.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам