Что готовим?
Окрошка

Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками

0
5355

Знаменитый салат Цезарь оброс десятками вариаций. Каждая хозяйка готовит его по-своему, меняя состав ингредиентов и соуса. Наиболее вкусным и ярким Цезарь получается из соленой красной рыбы, овощей и румяных сухариков.

Кухня Американская
Время готовки 45 мин.
Порции 2
Калорийность 315 ккал 2933 ккал 1467 ккал
Белки 10,9 гр. 101,3 гр. 50,7 гр.
Жиры 22,4 гр. 208,2 гр. 104,1 гр.
Углеводы 17,9 гр. 166,1 гр. 83,1 гр.
Вода 42,9 гр. 399,1 гр. 199,6 гр.
Волокна 1,5 гр. 13,8 гр. 6,9 гр.
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1285.2 мкг 900 мкг 15.4 71.4
Витамин В1 2.9 мг 1.5 мг 21 97.8
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 22.8 105.8
Витамин В4 302.8 мг 500 мг 6.5 30.3
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 13.8 64.3
Витамин В6 5 мг 2 мг 27 125.5
Витамин В9 739 мкг 400 мкг 19.9 92.4
Витамин В12 13.5 мкг 3 мкг 48.6 225.8
Витамин С 66.5 мкг 90 мкг 7.9 36.9
Витамин D 26.6 мкг 10 мкг 28.6 133
Витамин E 26.5 мг 15 мг 19 88.3
Биотин 5 мг 50 мг 1.1 5
Витамин К 219.5 мкг 120 мкг 19.7 91.5
Витамин РР 47.6 мг 20 мг 25.6 119
Калий 2032.6 мг 2500 мг 8.7 40.7
Кальций 2059.7 мг 1000 мг 22.1 103
Кремний 25.6 мг 30 мг 9.2 42.7
Магний 378.9 мг 400 мг 10.2 47.4
Натрий 9909.4 мг 1300 мг 82 381.1
Сера 1004.1 мг 500 мг 21.6 100.4
Фосфор 1809 мг 800 мг 24.3 113.1
Хлор 12558.6 мг 2300 мг 58.7 273
Алюминий 763.4 мкг 30 мкг 273.6 1272.3
Железо 31.9 мг 18 мг 19.1 88.7
Йод 101.4 мкг 150 мкг 7.3 33.8
Кобальт 52.1 мкг 10 мкг 56 260.3
Литий 3.1 мкг 70 мкг 0.5 2.2
Марганец 6 мкг 2 мкг 32.4 150.6
Медь 1573.9 мкг 1000 мкг 16.9 78.7
Никель 14.6 мкг 200 мкг 0.8 3.6
Рубидий 23.5 мкг 200 мкг 1.3 5.9
Селен 129.9 мкг 55 мкг 25.4 118.1
Фтор 889.9 мкг 4000 мкг 2.4 11.1
Хром 118.9 мкг 50 мкг 25.6 118.9
Цинк 9.5 мг 12 мг 8.5 39.7
Бор 127.5 мкг 1200 мкг 1.1 5.3
Ванадий 47.7 мкг 20 мкг 25.6 119.3
Молибден 27.4 мкг 70 мкг 4.2 19.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Что же нужно для приготовления салата Цезарь с красной рыбой и сухариками? Батон нарежьте небольшими кубиками, выложите на противень и запеките до золотистой корочки.
шаг 2 из 6
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
В чашу блендера положите перепелиные яйца, горчицу, чеснок, соль и перец, выдавите сок половины лимона. Взбейте ингредиенты до однородной массы. Затем не прекращая взбивать, введите оливковое масло. Готовый соус можно хранить в холодильнике пару дней.
шаг 3 из 6
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Листья салата помойте и высушите на бумажных полотенцах, затем порвите руками на крупные куски.
шаг 4 из 6
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Выложите салат на плоское блюдо и полейте их соусом.
шаг 5 из 6
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Семгу нарежьте кубиками. Уложите рыбу и сухарики на листья салата.
шаг 6 из 6
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Посыпьте салат тертым пармезаном и кедровыми орешками. Цезарь с семгой можно подавать на стол сразу же.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *