Что готовим?
Окрошка

Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками

0
3909

Очень интересный и вкусный вариант салата Цезарь. Вместо вареной курицы, здесь будет использовано копченое мясо. Такой салат можно подать на ужин или взять с собой для перекуса на работу.

Кухня Американская
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 154 ккал 804 ккал 402 ккал
Белки 14,0 гр. 73,5 гр. 36,7 гр.
Жиры 7,3 гр. 38,4 гр. 19,2 гр.
Углеводы 8,3 гр. 43,3 гр. 21,7 гр.
Вода 66,0 гр. 345,2 гр. 172,6 гр.
Волокна 0,7 гр. 3,8 гр. 1,9 гр.
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 648.1 мкг 900 мкг 13.8 36
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 10.3 27
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 28.5 74.5
Витамин В4 276.7 мг 500 мг 10.6 27.7
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 21.7 56.8
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 40.4 105.7
Витамин В9 160.8 мкг 400 мкг 7.7 20.1
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 5.7 14.8
Витамин С 315.2 мкг 90 мкг 67 175.1
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 2.8 7.3
Витамин E 5 мг 15 мг 6.3 16.5
Биотин 16.1 мг 50 мг 6.2 16.1
Витамин К 15.8 мкг 120 мкг 2.5 6.6
Витамин РР 7.9 мг 20 мг 7.5 19.7
Калий 4144.9 мг 2500 мг 31.7 82.9
Кальций 1215 мг 1000 мг 23.2 60.8
Кремний 51.4 мг 30 мг 32.8 85.7
Магний 372.3 мг 400 мг 17.8 46.5
Натрий 3109.5 мг 1300 мг 45.7 119.6
Сера 348.6 мг 500 мг 13.3 34.9
Фосфор 1112.6 мг 800 мг 26.6 69.5
Хлор 3707.2 мг 2300 мг 30.8 80.6
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.8
Железо 35.9 мг 18 мг 38.2 99.8
Йод 26.5 мкг 150 мкг 3.4 8.8
Кобальт 12.9 мкг 10 мкг 24.6 64.4
Литий 104.4 мкг 70 мкг 28.5 74.6
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 49.6 129.7
Медь 616.8 мкг 1000 мкг 11.8 30.8
Никель 6 мкг 200 мкг 0.6 1.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 48 мкг 55 мкг 16.7 43.7
Фтор 63.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 9.4 мкг 50 мкг 3.6 9.4
Цинк 10.5 мг 12 мг 16.8 44
Бор 18 мкг 1200 мкг 0.3 0.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 35.7 мкг 70 мкг 9.7 25.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Чтобы приготовить салат Цезарь с копченой курицей и сухариками, жля начала приготовьте соус. Яйцо сварите вкрутую, извлеките желток и разомните его вилкой. Чеснок и немного сыра натрите на мелкой терке. Смешайте в миске желток, чеснок, сыр, лимонный сок, оливковое масло и йогурт, посолите и приправьте по вкусу. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния блендером.
шаг 2 из 5
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Куриное мясо нарежьте соломкой.
шаг 3 из 5
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Вымытый болгарский перец очистите от семян и перегородок нарежьте соломкой.
шаг 4 из 5
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Листья салата помойте и просушите. Порвите их руками и выложите на блюдо, полейте соусом. Сверху положите курицу, перец и сухарики, также полейте их соусом.
шаг 5 из 5
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Посыпьте салат оставшимся тертым сыром и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!  

Оставить комментарий
Ваш комментарий *