Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками

Очень интересный и вкусный вариант салата Цезарь. Вместо вареной курицы, здесь будет использовано копченое мясо. Такой салат можно подать на ужин или взять с собой для перекуса на работу.

Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками

4200

0

83

0

Кухня

Американская

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

155 ккал

Белки

14,2 гр.

Жиры

7,5 гр.

Углеводы

8,1 гр.

Вода

67,3 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 256,0 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
мл.
мл.
по вкусу
по вкусу
зуб.
мл.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

646.8 мкг

900 мкг

14

35.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

10.5

26.8

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

29

74.2

Витамин В4

276.1 мг

500 мг

10.8

27.6

Витамин В5

5.6 мг

5 мг

21.9

56.1

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

41.2

105.3

Витамин В9

159.9 мкг

400 мкг

7.8

20

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

5.8

14.8

Витамин С

314.1 мкг

90 мкг

68.2

174.5

Витамин D

1.5 мкг

10 мкг

2.9

7.3

Витамин E

4.9 мг

15 мг

6.4

16.4

Биотин

16.1 мг

50 мг

6.3

16.1

Витамин К

7.6 мкг

120 мкг

1.2

3.2

Витамин РР

7.8 мг

20 мг

7.6

19.4

Калий

4078 мг

2500 мг

31.9

81.6

Кальций

1170.8 мг

1000 мг

22.9

58.5

Кремний

51.4 мг

30 мг

33.5

85.7

Магний

362.4 мг

400 мг

17.7

45.3

Натрий

785.9 мг

1300 мг

11.8

30.2

Сера

337.8 мг

500 мг

13.2

33.8

Фосфор

1100.2 мг

800 мг

26.9

68.8

Хлор

125.8 мг

2300 мг

1.1

2.7

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.8

Железо

35.3 мг

18 мг

38.3

98

Йод

26.5 мкг

150 мкг

3.4

8.8

Кобальт

12 мкг

10 мкг

23.4

59.9

Литий

104.4 мкг

70 мкг

29.1

74.6

Марганец

4.5 мкг

2 мкг

44.3

113.4

Медь

534 мкг

1000 мкг

10.4

26.7

Никель

6 мкг

200 мкг

0.6

1.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

47.8 мкг

55 мкг

17

43.4

Фтор

61.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.8

Хром

9.4 мкг

50 мкг

3.7

9.4

Цинк

10.5 мг

12 мг

17

43.6

Бор

18 мкг

1200 мкг

0.3

0.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

29.1 мкг

70 мкг

8.1

20.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Чтобы приготовить салат Цезарь с копченой курицей и сухариками, жля начала приготовьте соус. Яйцо сварите вкрутую, извлеките желток и разомните его вилкой. Чеснок и немного сыра натрите на мелкой терке. Смешайте в миске желток, чеснок, сыр, лимонный сок, оливковое масло и йогурт, посолите и приправьте по вкусу. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния блендером.
2
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Куриное мясо нарежьте соломкой.
3
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Вымытый болгарский перец очистите от семян и перегородок нарежьте соломкой.
4
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Листья салата помойте и просушите. Порвите их руками и выложите на блюдо, полейте соусом. Сверху положите курицу, перец и сухарики, также полейте их соусом.
5
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками
Посыпьте салат оставшимся тертым сыром и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!  

Оценить салат Цезарь с копченой курицей и сухариками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить салат Цезарь с копченой курицей и сухариками, жля начала приготовьте соус. Яйцо сварите вкрутую, извлеките желток и разомните его вилкой. Чеснок и немного сыра натрите на мелкой терке. Смешайте в миске желток, чеснок, сыр, лимонный сок, оливковое масло и йогурт, посолите и приправьте по вкусу. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния блендером.
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками

Шаг 2 из 5

Куриное мясо нарежьте соломкой.
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками

Шаг 3 из 5

Вымытый болгарский перец очистите от семян и перегородок нарежьте соломкой.
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками

Шаг 4 из 5

Листья салата помойте и просушите. Порвите их руками и выложите на блюдо, полейте соусом. Сверху положите курицу, перец и сухарики, также полейте их соусом.
Салат Цезарь с копченой курицей и сухариками

Шаг 5 из 5

Посыпьте салат оставшимся тертым сыром и сразу подавайте на стол.

Сообщить об ошибке