Салат «Цезарь» с форелью

Наверное, один самых популярных и вариативных салатов. Салат «Цезарь» с филе форели получается более нежным.

Салат «Цезарь» с форелью

16308

0

27

0

Кухня

Американская

Время готовки

50 мин.

Порции

1

Калорийность

333 ккал

Белки

11,0 гр.

Жиры

26,4 гр.

Углеводы

12,4 гр.

Вода

46,8 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 849,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

264.2 мкг

900 мкг

3.5

29.4

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

20.5

174

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

17

144

Витамин В4

357.3 мг

500 мг

8.4

71.5

Витамин В5

6.5 мг

5 мг

15.3

129.8

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

9.5

80.6

Витамин В9

494.1 мкг

400 мкг

14.5

123.5

Витамин В12

17.1 мкг

3 мкг

67.2

570.9

Витамин С

29.3 мкг

90 мкг

3.8

32.6

Витамин D

8.9 мкг

10 мкг

10.5

88.9

Витамин E

25.2 мг

15 мг

19.8

167.8

Биотин

5 мг

50 мг

1.2

10

Витамин К

119 мкг

120 мкг

11.7

99.2

Витамин РР

21.8 мг

20 мг

12.9

109.1

Калий

1708.9 мг

2500 мг

8.1

68.4

Кальций

1123.8 мг

1000 мг

13.2

112.4

Кремний

25.6 мг

30 мг

10.1

85.3

Магний

302 мг

400 мг

8.9

75.5

Натрий

1773.4 мг

1300 мг

16.1

136.4

Сера

929.3 мг

500 мг

21.9

185.9

Фосфор

1536.2 мг

800 мг

22.6

192

Хлор

23.2 мг

2300 мг

0.1

1

Алюминий

763.4 мкг

30 мкг

299.7

2544.6

Железо

17.7 мг

18 мг

11.6

98.2

Йод

9.4 мкг

150 мкг

0.7

6.3

Кобальт

11.2 мкг

10 мкг

13.1

111.6

Литий

3.1 мкг

70 мкг

0.5

4.4

Марганец

7.3 мкг

2 мкг

42.8

363.7

Медь

1494.1 мкг

1000 мкг

17.6

149.4

Никель

2.6 мкг

200 мкг

0.2

1.3

Рубидий

23.5 мкг

200 мкг

1.4

11.8

Селен

102.4 мкг

55 мкг

21.9

186.1

Фтор

153.9 мкг

4000 мкг

0.5

3.8

Хром

8.9 мкг

50 мкг

2.1

17.8

Цинк

8.1 мг

12 мг

7.9

67.4

Бор

127.5 мкг

1200 мкг

1.3

10.6

Ванадий

47.7 мкг

20 мкг

28.1

238.5

Молибден

21.8 мкг

70 мкг

3.7

31.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Цезарь» с форелью
Готовить салат «Цезарь» с форелью просто! Для начала сделайте сухарики. Хлеб нарежьте кубиками, выложите на противень и запекайте в духовке до золотистого цвета.
2
Салат «Цезарь» с форелью
Выдавите в чашу блендера сок половины лимона, положите горчицу, перепелиные яйца, чеснок, посолите, добавьте молотый перец. Взбейте из этих ингредиентов соус для салата. Не прекращая взбивать, влейте к соусу оливковое масло, у вас должна получиться масса светло-желтого цвета.
3
Салат «Цезарь» с форелью
Листья салата промойте, высушите, порвите руками на крупные куски и выложите на блюдо. Полейте листья салата небольшим количеством соуса.
4
Салат «Цезарь» с форелью
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, разложите их по зелени. На блюдо к салату добавьте хлебные кубики, обжаренные кедровые орешки и тертый сыр. У вас получится очень изысканное блюдо.

Приятного аппетита!

 

Оценить салат «Цезарь» с форелью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Цезарь» с форелью

Шаг 1 из 4

Готовить салат «Цезарь» с форелью просто! Для начала сделайте сухарики. Хлеб нарежьте кубиками, выложите на противень и запекайте в духовке до золотистого цвета.
Салат «Цезарь» с форелью

Шаг 2 из 4

Выдавите в чашу блендера сок половины лимона, положите горчицу, перепелиные яйца, чеснок, посолите, добавьте молотый перец. Взбейте из этих ингредиентов соус для салата. Не прекращая взбивать, влейте к соусу оливковое масло, у вас должна получиться масса светло-желтого цвета.
Салат «Цезарь» с форелью

Шаг 3 из 4

Листья салата промойте, высушите, порвите руками на крупные куски и выложите на блюдо. Полейте листья салата небольшим количеством соуса.
Салат «Цезарь» с форелью

Шаг 4 из 4

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, разложите их по зелени. На блюдо к салату добавьте хлебные кубики, обжаренные кедровые орешки и тертый сыр. У вас получится очень изысканное блюдо.

Сообщить об ошибке