Засолка сала в пакете сухим способом
Простой и очень вкусный рецепт приготовления сала в пакете. Закуска получается сочной, ароматной и невероятно аппетитной! Просто объедение!
18318
34
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
10 д. PT10D
Порции
4
Калорийность
525 ккал 8416 ккал 2104 ккал
Белки
0,9 гр. 14,3 гр. 3,6 гр.
Жиры
57,9 гр. 928,0 гр. 232,0 гр.
Углеводы
0,1 гр. 1,2 гр. 0,3 гр.
Вода
3,9 гр. 62,4 гр. 15,6 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 401,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
100 мкг
900 мкг
0.7
2.8
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0.1
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0.9 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0.1
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.1
0.3
Витамин В9
0.1 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.4 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17 мг
15 мг
7.1
28.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.1 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
2.4 мг
20 мг
0.8
3
Калий
204.4 мг
2500 мг
0.5
2
Кальций
2235.2 мг
1000 мг
13.9
55.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
133.2 мг
400 мг
2.1
8.3
Натрий
232470.7 мг
1300 мг
1114.9
4470.6
Сера
1080 мг
500 мг
13.5
54
Фосфор
584 мг
800 мг
4.6
18.3
Хлор
358141.2 мг
2300 мг
970.8
3892.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
17.5 мг
18 мг
6
24.3
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
90.4 мкг
10 мкг
56.3
225.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
4.8
19.2
Медь
1631.2 мкг
1000 мкг
10.2
40.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.1
0.5
Фтор
12 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3.6 мг
12 мг
1.9
7.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
660 мкг
70 мкг
58.8
235.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить засолка сала в пакете сухим способом
34
0
Максим
06.09 06:08 по мск.
Рецепт простой и, видимо, хороший, только в рецепте в ингредиентах нет перца, а на картинке на сале он есть. И шаг пятый, оставляем сало на неделю, где? Холодильник, морозилка или просто при комнатной температуре?
Ответить
34
Кулинарёнок
Оставляйте в холодильнике если летом или на балконе зимой, должно быть прохладно, но не ниже нуля. На последней картинке блюдо оформляется для для красоты, поэтому там много украшений, которых нет в рецепте, но которые дают красивое изображение.