Засолка сала в пакете сухим способом

Простой и очень вкусный рецепт приготовления сала в пакете. Закуска получается сочной, ароматной и невероятно аппетитной! Просто объедение!

Засолка сала в пакете сухим способом

18318

1

34

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

10 д.

Порции

4

Калорийность

525 ккал

Белки

0,9 гр.

Жиры

57,9 гр.

Углеводы

0,1 гр.

Вода

3,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 401,0 гр.

кг
ст.л.
зуб.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

100 мкг

900 мкг

0.7

2.8

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0

0.1

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0

0

Витамин В4

0.9 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0 мг

5 мг

0

0.1

Витамин В6

0 мг

2 мг

0.1

0.3

Витамин В9

0.1 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0.4 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

17 мг

15 мг

7.1

28.4

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.1 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

2.4 мг

20 мг

0.8

3

Калий

204.4 мг

2500 мг

0.5

2

Кальций

2235.2 мг

1000 мг

13.9

55.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

133.2 мг

400 мг

2.1

8.3

Натрий

232470.7 мг

1300 мг

1114.9

4470.6

Сера

1080 мг

500 мг

13.5

54

Фосфор

584 мг

800 мг

4.6

18.3

Хлор

358141.2 мг

2300 мг

970.8

3892.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

17.5 мг

18 мг

6

24.3

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

90.4 мкг

10 мкг

56.3

225.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

4.8

19.2

Медь

1631.2 мкг

1000 мкг

10.2

40.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

1.2 мкг

55 мкг

0.1

0.5

Фтор

12 мкг

4000 мкг

0

0.1

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

3.6 мг

12 мг

1.9

7.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

660 мкг

70 мкг

58.8

235.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Засолка сала в пакете сухим способом
Как засолить сало в пакете сухим способом? Сало чистим и нарезаем его небольшими кусочками, чтобы оно хорошо просолилось.
2
Засолка сала в пакете сухим способом
Чеснок чистим и мелко крошим ножом или же пропускаем через пресс.
3
Засолка сала в пакете сухим способом
Натираем сало чесноком.
4
Засолка сала в пакете сухим способом
Складываем сало в пакет и засыпаем солью, добавляем измельченный лавровый лист.
5
Засолка сала в пакете сухим способом
Закрываем пакет и оставляем сало на неделю, для того, чтобы оно засолилось лучше, нужно выдержать его 7 дней в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Оценить засолка сала в пакете сухим способом

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Максим

06.09 06:08 по мск.

Рецепт простой и, видимо, хороший, только в рецепте в ингредиентах нет перца, а на картинке на сале он есть. И шаг пятый, оставляем сало на неделю, где? Холодильник, морозилка или просто при комнатной температуре?

Ответить

34

Админ

Кулинарёнок

Оставляйте в холодильнике если летом или на балконе зимой, должно быть прохладно, но не ниже нуля. На последней картинке блюдо оформляется для для красоты, поэтому там много украшений, которых нет в рецепте, но которые дают красивое изображение.

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Засолка сала в пакете сухим способом

Шаг 1 из 5

Как засолить сало в пакете сухим способом? Сало чистим и нарезаем его небольшими кусочками, чтобы оно хорошо просолилось.
Засолка сала в пакете сухим способом

Шаг 2 из 5

Чеснок чистим и мелко крошим ножом или же пропускаем через пресс.
Засолка сала в пакете сухим способом

Шаг 3 из 5

Натираем сало чесноком.
Засолка сала в пакете сухим способом

Шаг 4 из 5

Складываем сало в пакет и засыпаем солью, добавляем измельченный лавровый лист.
Засолка сала в пакете сухим способом

Шаг 5 из 5

Закрываем пакет и оставляем сало на неделю, для того, чтобы оно засолилось лучше, нужно выдержать его 7 дней в прохладном месте.

Сообщить об ошибке