Что готовим?
Окрошка

Засолка сала в пакете сухим способом

1
17828

Простой и очень вкусный рецепт приготовления сала в пакете. Закуска получается сочной, ароматной и невероятно аппетитной! Просто объедение!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 10 д.
Порции 4
Калорийность 525 ккал 8416 ккал 2104 ккал
Белки 0,9 гр. 14,3 гр. 3,6 гр.
Жиры 57,9 гр. 928,0 гр. 232,0 гр.
Углеводы 0,1 гр. 1,2 гр. 0,3 гр.
Вода 3,9 гр. 62,4 гр. 15,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Засолка сала в пакете сухим способом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 100 мкг 900 мкг 0.7 2.8
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0 0.1
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0 0
Витамин В4 0.9 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0 мг 5 мг 0 0.1
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.1 0.3
Витамин В9 0.1 мкг 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0 0.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 17 мг 15 мг 7.1 28.4
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0.1 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 0.8 3
Калий 204.4 мг 2500 мг 0.5 2
Кальций 2235.2 мг 1000 мг 13.9 55.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 133.2 мг 400 мг 2.1 8.3
Натрий 232470.7 мг 1300 мг 1114.9 4470.6
Сера 1080 мг 500 мг 13.5 54
Фосфор 584 мг 800 мг 4.6 18.3
Хлор 358141.2 мг 2300 мг 970.8 3892.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 17.5 мг 18 мг 6 24.3
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 90.4 мкг 10 мкг 56.3 225.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 4.8 19.2
Медь 1631.2 мкг 1000 мкг 10.2 40.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.2 мкг 55 мкг 0.1 0.5
Фтор 12 мкг 4000 мкг 0 0.1
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.6 мг 12 мг 1.9 7.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 660 мкг 70 мкг 58.8 235.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Засолка сала в пакете сухим способом
Как засолить сало в пакете сухим способом? Сало чистим и нарезаем его небольшими кусочками, чтобы оно хорошо просолилось.
шаг 2 из 5
Засолка сала в пакете сухим способом
Чеснок чистим и мелко крошим ножом или же пропускаем через пресс.
шаг 3 из 5
Засолка сала в пакете сухим способом
Натираем сало чесноком.
шаг 4 из 5
Засолка сала в пакете сухим способом
Складываем сало в пакет и засыпаем солью, добавляем измельченный лавровый лист.
шаг 5 из 5
Засолка сала в пакете сухим способом
Закрываем пакет и оставляем сало на неделю, для того, чтобы оно засолилось лучше, нужно выдержать его 7 дней в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 1

Максим 06.09 06:08 по мск.
Рецепт простой и, видимо, хороший, только в рецепте в ингредиентах нет перца, а на картинке на сале он есть. И шаг пятый, оставляем сало на неделю, где? Холодильник, морозилка или просто при комнатной температуре?
Администрация сайта
Оставляйте в холодильнике если летом или на балконе зимой, должно быть прохладно, но не ниже нуля. На последней картинке блюдо оформляется для для красоты, поэтому там много украшений, которых нет в рецепте, но которые дают красивое изображение.