Что готовим?
Окрошка

Панкейки из кабачков

0
198

Панкейки из кабачков – это аппетитные и полезные блинчики, которые станут изысканным угощением для всей семьи. Панкейки из кабачков обладают нежным вкусом и ароматом, которые понравятся как взрослым, так и детям. Это блюдо можно подавать как самостоятельное горячее, так и дополнять всевозможными топпингами. Полезные свойства кабачков сделают ваше меню более разнообразным и питательным. Панкейки из кабачков – это отличный выбор для здорового и вкусного завтрака или обеда.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 220 ккал 1132 ккал 378 ккал
Белки 5,4 гр. 27,6 гр. 9,2 гр.
Жиры 10,6 гр. 54,5 гр. 18,2 гр.
Углеводы 25,6 гр. 131,8 гр. 43,9 гр.
Вода 52,1 гр. 268,4 гр. 89,5 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,0 гр. 0,7 гр.
Панкейки из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 314.1 мкг 900 мкг 6.8 11.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.7 6.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.9 13.5
Витамин В4 295.5 мг 500 мг 11.5 19.7
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 6.3 10.9
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.7 9.8
Витамин В9 39.7 мкг 400 мкг 1.9 3.3
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.7 6.4
Витамин С 36.1 мкг 90 мкг 7.8 13.4
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4.7 8.1
Витамин E 19.1 мг 15 мг 24.7 42.4
Биотин 23.1 мг 50 мг 9 15.4
Витамин К 11.1 мкг 120 мкг 1.8 3.1
Витамин РР 5.8 мг 20 мг 5.7 9.7
Калий 1005.9 мг 2500 мг 7.8 13.4
Кальций 245.1 мг 1000 мг 4.8 8.2
Кремний 60 мг 30 мг 38.8 66.7
Магний 109.6 мг 400 мг 5.3 9.1
Натрий 2113.4 мг 1300 мг 31.6 54.2
Сера 202.9 мг 500 мг 7.9 13.5
Фосфор 378.7 мг 800 мг 9.2 15.8
Хлор 3157.1 мг 2300 мг 26.6 45.8
Алюминий 144.7 мкг 30 мкг 93.6 160.8
Железо 6.8 мг 18 мг 7.3 12.6
Йод 22.1 мкг 150 мкг 2.9 4.9
Кобальт 14 мкг 10 мкг 27.1 46.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.7 4.7
Медь 197.3 мкг 1000 мкг 3.8 6.6
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 44.4 мкг 200 мкг 4.3 7.4
Селен 34.2 мкг 55 мкг 12.1 20.7
Фтор 69.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 6.2 мкг 50 мкг 2.4 4.1
Цинк 1.8 мг 12 мг 2.9 4.9
Бор 38.4 мкг 1200 мкг 0.6 1.1
Ванадий 12.4 мкг 20 мкг 12 20.7
Молибден 17.4 мкг 70 мкг 4.8 8.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Панкейки из кабачков
Подготавливаем продуктовый набор и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 7
Панкейки из кабачков
Кабачок натираем на терке, смешиваем с солью и оставляем на 10 минут, затем отжимаем.
шаг 3 из 7
Панкейки из кабачков
Зеленую стружку смешиваем с яйцом, кефиром, солью и сахаром.
шаг 4 из 7
Панкейки из кабачков
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем.
шаг 5 из 7
Панкейки из кабачков
Вмешиваем подсолнечное масло.
шаг 6 из 7
Панкейки из кабачков
Сковородку раскаляем и выливаем часть теста, жарим на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистости.
шаг 7 из 7
Панкейки из кабачков
Подаем, выложив стопкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *