Что готовим?
Окрошка

Пасхальный кулич с изюмом и орехами

Традиционные пасхальные куличи очень разнообразны, но чаще всего тесто дополняют изюмом и орехами. Не удивительно, во-первых, это доступные ингредиенты. Во-вторых, такое сочетание дает великолепный результат. Выпечка получается вкусной, влажной и ароматной. Она не требует никаких дополнительных добавок и украшений, достаточно смазать куличи перед запеканием взбитым желтком.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальный кулич с изюмом и орехами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Орехи 617 19 55.3 10.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40