Что готовим?
Окрошка

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

0
51604

Приготовьте рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса, если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи. 

Кухня Французская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 86 ккал 2245 ккал 374 ккал
Белки 6,9 гр. 179,5 гр. 29,9 гр.
Жиры 3,4 гр. 89,2 гр. 14,9 гр.
Углеводы 6,9 гр. 179,6 гр. 29,9 гр.
Вода 103,3 гр. 2686,5 гр. 447,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 33,3 гр. 5,6 гр.
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4535.2 мкг 900 мкг 19.4 84
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 3.5 15
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 3.8 16.6
Витамин В4 533.8 мг 500 мг 4.1 17.8
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 4.8 20.9
Витамин В6 5.6 мг 2 мг 10.7 46.5
Витамин В9 277.9 мкг 400 мкг 2.7 11.6
Витамин В12 15.3 мкг 3 мкг 19.6 85
Витамин С 877.9 мкг 90 мкг 37.5 162.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.4 мг 15 мг 1.9 8.2
Биотин 25.4 мг 50 мг 2 8.5
Витамин К 91.6 мкг 120 мкг 2.9 12.7
Витамин РР 61.6 мг 20 мг 11.9 51.4
Калий 6869 мг 2500 мг 10.6 45.8
Кальций 412.3 мг 1000 мг 1.6 6.9
Кремний 433.3 мг 30 мг 55.6 240.7
Магний 379.5 мг 400 мг 3.6 15.8
Натрий 2766.3 мг 1300 мг 8.2 35.5
Сера 1698 мг 500 мг 13.1 56.6
Фосфор 1796.1 мг 800 мг 8.6 37.4
Хлор 4511.4 мг 2300 мг 7.5 32.7
Алюминий 3462.6 мкг 30 мкг 443.9 1923.7
Железо 30.6 мг 18 мг 6.5 28.4
Йод 82.4 мкг 150 мкг 2.1 9.2
Кобальт 97.1 мкг 10 мкг 37.4 161.9
Литий 431.1 мкг 70 мкг 23.7 102.6
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 6.5 28.3
Медь 2790.8 мкг 1000 мкг 10.7 46.5
Никель 95 мкг 200 мкг 1.8 7.9
Рубидий 1835.4 мкг 200 мкг 35.3 152.9
Селен 5.3 мкг 55 мкг 0.4 1.6
Фтор 647 мкг 4000 мкг 0.6 2.7
Хром 98.7 мкг 50 мкг 7.6 32.9
Цинк 27 мг 12 мг 8.7 37.6
Бор 1374.6 мкг 1200 мкг 4.4 19.1
Ванадий 448.7 мкг 20 мкг 86.3 373.9
Молибден 185.4 мкг 70 мкг 10.2 44.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Чтобы приготовить рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса, подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса.
шаг 2 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Картофель очистить от кожуры и помыть.
шаг 3 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Мясо нарезать некрупными кусочками.
шаг 4 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Лук и морковь очистить.
шаг 5 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Кабачок помыть и при необходимости очистить от толстой кожуры и семян.
шаг 6 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Перец помыть, очистить от сердцевины и семян.
шаг 7 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Нарезать картофель крупными кубиками.
шаг 8 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Капусту нашинковать.
шаг 9 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или также нарезать небольшими кубиками.
шаг 10 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Кабачок и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень помыть, просушить и порубить.
шаг 11 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожуру. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
шаг 12 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
В отдельной миске смешать томатную пасту со стаканом воды до однородности.
шаг 13 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
В казан влить растительное масло и поставить его на небольшой огонь.
шаг 14 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Обжарить там вначале лук с морковью до образования золотистой корочки.
шаг 15 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
После этого добавить туда кусочки мяса, кабачок и болгарский перец. Все перемешать и тушить около 5 минут.
шаг 16 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
После отправить в казан картофель, капусту и помидоры.
шаг 17 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Залить туда же томатную пасту с водой. Все аккуратно перемешать и довести массу до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума, закрыть казан крышкой и тушить около получаса.
шаг 18 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Потом добавить в рагу соль и перец молотый по вкусу, чеснок и зелень.
шаг 19 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Выключить огонь, дать рагу настояться немного.
шаг 20 из 20
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Подавать рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса порционно в горячем виде. Настоящее гастрономическое удовольствие для всей семьи готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *