Что готовим?
Окрошка

Рагу из молодых овощей

0
4876

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным 

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 5
Калорийность 103 ккал 3671 ккал 734 ккал
Белки 8,1 гр. 288,6 гр. 57,7 гр.
Жиры 5,3 гр. 187,6 гр. 37,5 гр.
Углеводы 5,5 гр. 195,2 гр. 39,0 гр.
Вода 107,1 гр. 3803,6 гр. 760,7 гр.
Волокна 1,4 гр. 50,4 гр. 10,1 гр.
Рагу из молодых овощей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6282.4 мкг 900 мкг 19.7 139.6
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 3.9 27.9
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 4.4 30.9
Витамин В4 934.5 мг 500 мг 5.3 37.4
Витамин В5 9.3 мг 5 мг 5.3 37.4
Витамин В6 8 мг 2 мг 11.3 80.2
Витамин В9 470.1 мкг 400 мкг 3.3 23.5
Витамин В12 25.5 мкг 3 мкг 23.9 170
Витамин С 445.9 мкг 90 мкг 13.9 99.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 27.1 мг 15 мг 5.1 36.1
Биотин 39.3 мг 50 мг 2.2 15.7
Витамин К 510.8 мкг 120 мкг 12 85.1
Витамин РР 101.8 мг 20 мг 14.3 101.8
Калий 11163 мг 2500 мг 12.6 89.3
Кальций 708 мг 1000 мг 2 14.2
Кремний 826.9 мг 30 мг 77.6 551.3
Магний 725.5 мг 400 мг 5.1 36.3
Натрий 3086 мг 1300 мг 6.7 47.5
Сера 2773.9 мг 500 мг 15.6 111
Фосфор 2910.2 мг 800 мг 10.2 72.8
Хлор 4743.4 мг 2300 мг 5.8 41.2
Алюминий 7770.5 мкг 30 мкг 729.2 5180.3
Железо 49.1 мг 18 мг 7.7 54.5
Йод 120.4 мкг 150 мкг 2.3 16
Кобальт 136.5 мкг 10 мкг 38.4 273.1
Литий 474.6 мкг 70 мкг 19.1 135.6
Марганец 4.4 мкг 2 мкг 6.3 44.5
Медь 3909.3 мкг 1000 мкг 11 78.2
Никель 155.8 мкг 200 мкг 2.2 15.6
Рубидий 4343.7 мкг 200 мкг 61.1 434.4
Селен 6.5 мкг 55 мкг 0.3 2.4
Фтор 1079.6 мкг 4000 мкг 0.8 5.4
Хром 170.5 мкг 50 мкг 9.6 68.2
Цинк 43 мг 12 мг 10.1 71.7
Бор 1750.6 мкг 1200 мкг 4.1 29.2
Ванадий 1167.3 мкг 20 мкг 164.3 1167.3
Молибден 256.9 мкг 70 мкг 10.3 73.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рагу из молодых овощей
Чтобы приготовить рагу из молодых овощей, подготовить все необходимые для приготовления рагу продукты. Мясо отварить, чтобы получился легкий бульон.
шаг 2 из 8
Рагу из молодых овощей
Картофель и морковь помыть, очистить, произвольно нарезать.
шаг 3 из 8
Рагу из молодых овощей
В кастрюлю с бульоном и мясом отправить морковь и картофель, поставить кастрюлю на средний огонь. Варить 10 минут.
шаг 4 из 8
Рагу из молодых овощей
Капусту помыть, просушить на кухонном полотенце и нашинковать. Отправить капусту к моркови и картофелю.
шаг 5 из 8
Рагу из молодых овощей
Кабачки помыть, порезать кубиками. Добавить их в кастрюлю к другим ингредиентам.
шаг 6 из 8
Рагу из молодых овощей
Лук очистить и мелко нарезать. Зеленый лук помыть, просушить и мелко порубить. Отправить весь лук, а также зеленый свежий горошек в кастрюлю.
шаг 7 из 8
Рагу из молодых овощей
Петрушку, укроп и зеленый лук помыть, просушить на кухонном полотенце и мелко порубить. Зелень добавить в рагу. Влить по вкусу туда же растительное масло и добавить соль. Тушить еще несколько минут.
шаг 8 из 8
Рагу из молодых овощей
Подавать готовое рагу из молодых овощей порционно. Очень вкусный обед для всей семьи так и манит ароматом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *