Что готовим?
Окрошка

Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд

0
7851

Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.

Кухня Французская
Время готовки 90 мин.
Порции 7
Калорийность 41 ккал 876 ккал 125 ккал
Белки 1,1 гр. 23,2 гр. 3,3 гр.
Жиры 1,2 гр. 25,1 гр. 3,6 гр.
Углеводы 6,4 гр. 136,3 гр. 19,5 гр.
Вода 88,5 гр. 1898,3 гр. 271,2 гр.
Волокна 1,4 гр. 29,6 гр. 4,2 гр.
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1574.5 мкг 900 мкг 8.2 25
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.4 10.5
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 2.2 6.7
Витамин В4 131.9 мг 500 мг 1.2 3.8
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 2.5 7.6
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 7.7 23.5
Витамин В9 188.7 мкг 400 мкг 2.2 6.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 885.9 мкг 90 мкг 45.9 140.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 12.3 мг 15 мг 3.8 11.7
Биотин 4.4 мг 50 мг 0.4 1.3
Витамин К 267.9 мкг 120 мкг 10.4 31.9
Витамин РР 16 мг 20 мг 3.7 11.4
Калий 5228 мг 2500 мг 9.7 29.9
Кальций 360.1 мг 1000 мг 1.7 5.1
Кремний 465.8 мг 30 мг 72.4 221.8
Магний 235.3 мг 400 мг 2.7 8.4
Натрий 2419.8 мг 1300 мг 8.7 26.6
Сера 234 мг 500 мг 2.2 6.7
Фосфор 513.5 мг 800 мг 3 9.2
Хлор 4004 мг 2300 мг 8.1 24.9
Алюминий 4007.3 мкг 30 мкг 622.7 1908.2
Железо 10.8 мг 18 мг 2.8 8.6
Йод 31.7 мкг 150 мкг 1 3
Кобальт 41 мкг 10 мкг 19.1 58.5
Литий 502.5 мкг 70 мкг 33.5 102.6
Марганец 3 мкг 2 мкг 6.9 21.2
Медь 1440.5 мкг 1000 мкг 6.7 20.6
Никель 40 мкг 200 мкг 0.9 2.9
Рубидий 2234.6 мкг 200 мкг 52.1 159.6
Селен 5.5 мкг 55 мкг 0.5 1.4
Фтор 225.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 54.3 мкг 50 мкг 5.1 15.5
Цинк 6 мг 12 мг 2.3 7.1
Бор 1274.6 мкг 1200 мкг 5 15.2
Ванадий 508.6 мкг 20 мкг 118.6 363.3
Молибден 86.4 мкг 70 мкг 5.8 17.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Готовить рагу из кабачков в мультиварке Редмонд просто! Капусту помыть и порезать на кусочки со стороной в 1 см.
шаг 2 из 6
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Почистить кабачок от шкурки, вынуть мякоть с семенами. Почистить также картофель, чеснок и репчатый лук. Перец с помидорами помыть и вынуть серединку.
шаг 3 из 6
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Порезать кабачок с картошкой на кубики со стороной 1 см. Лук нашинковать мелкими кубиками, перец и помидоры – брусочками среднего размера. Чеснок порезать тонкими пластинками.
шаг 4 из 6
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
В чашу мультиварки Редмонд влить растительное масло, положить измельченный лук и обжаривать в режиме «Жарка» или «Выпечка» 10 мин.
шаг 5 из 6
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Положить в мультиварку кабачки, далее через пару минут картофель, капусту, перец, помидоры и чеснок. Класть нужно слоями, не смешивая. Посолить, поперчить и установить программу тушения на 1 час.
шаг 6 из 6
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Когда рагу будет готово, открыть мультиварку, перемешать ингредиенты. Подавать рагу из кабачков с овощами, посыпав свежей нарубленной зеленью и добавив любимый соус.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *