Что готовим?
Окрошка

Салат с рисом на зиму ленивый плов

0
15933

Быстрая заготовка универсального салата, напоминающего по составу ароматный плов, с томатным соком выручит на любой случай жизни. Сок можно заменить томатной пастой, если развести 500 г. в 1,5 л. кипячёной воды.

Кухня Русская
Время готовки 11 ч.
Порции 3
Калорийность 44 ккал 1898 ккал 633 ккал
Белки 1,4 гр. 62,6 гр. 20,9 гр.
Жиры 0,2 гр. 7,8 гр. 2,6 гр.
Углеводы 8,7 гр. 376,2 гр. 125,4 гр.
Вода 86,0 гр. 3719,0 гр. 1239,7 гр.
Волокна 1,9 гр. 80,4 гр. 26,8 гр.
Салат с рисом на зиму ленивый плов
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 23833.2 мкг 900 мкг 61.3 882.7
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 3.9 56.6
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 2.7 38.4
Витамин В4 345.4 мг 500 мг 1.6 23
Витамин В5 8.7 мг 5 мг 4 57.9
Витамин В6 9.1 мг 2 мг 10.5 151.1
Витамин В9 444.3 мкг 400 мкг 2.6 37
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2750 мкг 90 мкг 70.7 1018.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 17.9 мг 15 мг 2.8 39.7
Биотин 21.3 мг 50 мг 1 14.2
Витамин К 185.1 мкг 120 мкг 3.6 51.4
Витамин РР 35.7 мг 20 мг 4.1 59.6
Калий 7967.7 мг 2500 мг 7.4 106.2
Кальций 775.3 мг 1000 мг 1.8 25.8
Кремний 700 мг 30 мг 54 777.8
Магний 804.2 мг 400 мг 4.7 67
Натрий 2646.8 мг 1300 мг 4.7 67.9
Сера 1002.6 мг 500 мг 4.6 66.8
Фосфор 1889.5 мг 800 мг 5.5 78.7
Хлор 4696.4 мг 2300 мг 4.7 68.1
Алюминий 7230 мкг 30 мкг 557.6 8033.3
Железо 30.1 мг 18 мг 3.9 55.7
Йод 112.5 мкг 150 мкг 1.7 25
Кобальт 102.7 мкг 10 мкг 23.8 342.3
Литий 930 мкг 70 мкг 30.7 442.9
Марганец 1008.2 мкг 2 мкг 1166.4 16803.9
Медь 3123.8 мкг 1000 мкг 7.2 104.1
Никель 144.9 мкг 200 мкг 1.7 24.1
Рубидий 6525 мкг 200 мкг 75.5 1087.5
Селен 37.8 мкг 55 мкг 1.6 22.9
Фтор 1020.1 мкг 4000 мкг 0.6 8.5
Хром 113.1 мкг 50 мкг 5.2 75.4
Цинк 19.5 мг 12 мг 3.8 54.2
Бор 4366 мкг 1200 мкг 8.4 121.3
Ванадий 990 мкг 20 мкг 114.5 1650
Молибден 262.7 мкг 70 мкг 8.7 125.1
Процесс приготовления

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *