Рубрики
Блины на Масленицу

Десерты

Десерт – завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно сладкое, но не фрукты. Они могут быть горячими или холодными, сладкими или не сладкими. Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках и едят их, как правило, десертной ложкой.


Кексы


Шарлотка


Чизкейки


Медовик

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Десерты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6