Рубрики
Заготовки на зиму

Первые блюда

Первые блюда – это сытные жидкие угощения (щи, борщи, харчо, солянки и многое другое). Их принято подавать первыми на обеденный стол, поэтому появилось такое название. Домашние супы пользуются популярностью во многих семьях. Они выходят невероятно питательными, поэтому быстро насыщают. Лучшие кулинарные идеи для первых блюд вы найдете в нашей пошаговой подборке. Берите на заметку!


Окрошка


Гороховый суп


Свекольник


Холодный борщ


Суп харчо


Щавелевый суп


Солянка с копченостями


Гаспачо

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Первые блюда"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Орегано 265 9 4.3 68.9
Лук красный 42 1.4 0 9.1
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6