Рубрики
Заготовки на зиму

Первые блюда


Свекольник


Холодный борщ


Щавелевый суп


Солянка с копченостями

Солянка
Солянка классическая с картошкой

Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно. Следуйте инструкции с фото - и у вас всё получится. Понадобится время, чтобы сварить мясной бульон и подготовить заправку, но потрясающий вкус этого сытного ароматного блюда того стоит. Одновременно на плите будет готовиться 4 ингредиента, позаботьтесь о наличии необходимой посуды заранее.

Ингредиенты: говядина на кости, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, лук репчатый, огурцы соленые, помидоры свежие, мясо, картофель, копченая курица, колбаса сырокопченая, свиной карбонад, масло сливочное, масло растительное, рассол огуречный, оливки, каперсы, лимон, оливки, маслины, каперсы, перец чёрный молотый, петрушка, вода

Гаспачо


Гороховый суп

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Картофель 77 2 0.4 16.3
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Вареная колбаса 209 17 16 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Майонез 245 0.5 25 4
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7