Что готовим?
Окрошка

Компот из ревеня

Ревень кажется невзрачным по виду, но из него можно приготовить весьма вкусные заготовки на зиму, например, компот. Стебли ревеня обладают деликатным кисловатым вкусом и имеют особенный аромат. Напиток из них получается освежающим, приятным по вкусу и цвету. При подготовке тщательно промывайте стебли – на их поверхности обычно скапливается много пыли.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из ревеня"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ревень 16 0.7 0.1 2.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Лайм 30 0.7 0.2 7.7
Мёд 328 0.8 0 80.3