Что готовим?
Окрошка

Консервация березового сока

Консервация березового сока поможет сохранить его на длительный период. Сок в свежем виде хранится недолго, поэтому хозяйки и ищут способы его заготовки. Если правильно законсервировать березовый сок, с его хранением проблем не возникает – вкусный освежающий напиток будет готов к употреблению в любое время года. Дополнительно во время подачи, в стакан можно добавить дольку лимона или апельсина – так только вкуснее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Консервация березового сока"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сок березовый 8 0 0 2
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Леденцы Барбарис 374 0 0.2 96.6
Мёд 328 0.8 0 80.3
Шиповник 109 1.6 0.7 22.4
Имбирь 80 1.8 0.8 15.8