Волнушки на зиму

Маринованные грибы Горячий способ
Хрустящие маринованные волнушки на зиму

У любителей заготавливать грибы на зиму наверняка есть в запасе парочка любимых рецептов, по которым можно закатывать заветные баночки и быть уверенным в результате. Но никогда не помешает попробовать что-то новенькое, чтобы разнообразить и сам кулинарный процесс, и итоговый результат. По способу, описанному ниже, волнушки получаются очень хрустящими и ароматными: все дело в пропорции зелени, соли, сахара и уксусной эссенции. Если такого рецепта в вашем арсенале заготовок еще не было, определенно стоит попробовать.

Ингредиенты: волнушки, соль, соль, вода, сахар-песок, зонтики укропа, листья малины, листья вишни, перец душистый, лавровый лист, уксусная эссенция