Рубрики
Клубника на зиму

Рассольник со свежими огурцами на зиму

Полуфабрикат рассольника со свежими огурцами готовится на зиму для того, чтобы сэкономить время и сохранить всю пользу свежих овощей. Вам останется сварить мясной бульон и выложить закатку в кастрюлю. Рассольник получается вкусным и густым, вам не нужно тратить время на вымачивание и долгую варку перловой крупы. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Заготовки

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3