Что готовим?
Окрошка

Лепешки из кабачков с фаршем

0
10063

Лепешки из кабачков с фаршем настолько вкусное блюдо, что разлетается со стола не успевая остыть. Оно абсолютно самодостаточное, добавить к нему можно разве что сметану и зелень. Фарш можно брать любой на ваш вкус.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 162 ккал 1837 ккал 306 ккал
Белки 5,8 гр. 66,1 гр. 11,0 гр.
Жиры 12,2 гр. 137,9 гр. 23,0 гр.
Углеводы 6,9 гр. 78,6 гр. 13,1 гр.
Вода 54,0 гр. 611,1 гр. 101,8 гр.
Волокна 0,7 гр. 7,6 гр. 1,3 гр.
Лепешки из кабачков с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 283.1 мкг 900 мкг 2.8 5.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.3 6.2
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 6.2 11.6
Витамин В4 198 мг 500 мг 3.5 6.6
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 2.5 4.7
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.5 6.7
Витамин В9 101 мкг 400 мкг 2.2 4.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 0.8 1.6
Витамин С 110.5 мкг 90 мкг 10.8 20.5
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.1 2
Витамин E 1.9 мг 15 мг 1.1 2.1
Биотин 13.6 мг 50 мг 2.4 4.5
Витамин К 214.7 мкг 120 мкг 15.8 29.8
Витамин РР 25.7 мг 20 мг 11.4 21.5
Калий 2440.3 мг 2500 мг 8.6 16.3
Кальций 233.6 мг 1000 мг 2.1 3.9
Кремний 181.7 мг 30 мг 53.5 100.9
Магний 148.1 мг 400 мг 3.3 6.2
Натрий 5383.3 мг 1300 мг 36.6 69
Сера 110.9 мг 500 мг 2 3.7
Фосфор 747.5 мг 800 мг 8.3 15.6
Хлор 3686 мг 2300 мг 14.2 26.7
Алюминий 472.6 мкг 30 мкг 139.2 262.6
Железо 10.9 мг 18 мг 5.3 10.1
Йод 39.6 мкг 150 мкг 2.3 4.4
Кобальт 13.6 мкг 10 мкг 12 22.6
Литий 0.3 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 6.2 11.7
Медь 425 мкг 1000 мкг 3.8 7.1
Никель 7.5 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 133.9 мкг 200 мкг 5.9 11.2
Селен 18.9 мкг 55 мкг 3 5.7
Фтор 59.7 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 7.7 мкг 50 мкг 1.4 2.6
Цинк 2.3 мг 12 мг 1.7 3.1
Бор 115.2 мкг 1200 мкг 0.8 1.6
Ванадий 37.2 мкг 20 мкг 16.4 31
Молибден 25.5 мкг 70 мкг 3.2 6.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Лепешки из кабачков с фаршем
Кабачок помойте, разрежьте на несколько частей. Чеснок очистите, зелень помойте. Сложите дольки кабачка, зелень и чеснок в блендер и измельчите эти ингредиенты.
шаг 2 из 4
Лепешки из кабачков с фаршем
Добавьте яйцо, муку, соль, специи и фарш и еще раз прокрутите все ингредиенты в блендере до однородной массы.
шаг 3 из 4
Лепешки из кабачков с фаршем
Разогрейте сковородку и жарьте на ней лепешки с двух сторон на среднем огне, мясо полностью должно приготовиться. Если сомневаетесь, что жарки было достаточно, сложите лепешки в сковородку и протушите их несколько минут под закрытой крышкой.
шаг 4 из 4
Лепешки из кабачков с фаршем
Горячие лепешки подавайте на стол со свежей зеленью, овощами или сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *