Что готовим?
Окрошка

Шоколадные маффины классические

Классические шоколадные маффины готовятся очень просто и быстро. Они получаются пышными, ароматными и невероятно вкусными. Для их приготовления нужны простые ингредиенты, которые есть на кухне у каждого. Такая выпечка станет идеальным завтраком или дополнением к чаю и обязательно порадует как детей, так и взрослых.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Капкейки Духовка
Капкейки с вишней
Предлагаем вам рецепт воздушных шоколадных капкейков с вишней и легким сливочно-шоколадным кремом. В процессе замеса теста мы используем темный шоколад, какао и кофе, поэтому капкейки получаются супер шоколадные – мечта сладкоежек! Начинкой для наполнения капкейков послужит свежая вишня, которую мы смешаем с небольшим количеством крахмала и желатина и подвергнем кратковременной термической обработке, благодаря чему вишни сохранят свой первоначальный вкус и сочность, а начинка приобретет густую консистенцию.
Ингредиенты: шоколад темный, какао-порошок, кофе натуральный молотый, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, для крема:, сливки, шоколад темный, для начинки:, вишня, вода, желатин пищевой, сахар-песок, лимонный сок, крахмал кукурузный
Капкейки Формочки
Капкейки красный бархат с начинкой внутри
Капкейки красный бархат с начинкой внутри - это лучше предложение, если Вам необходимо приготовить десерт, который должен произвести впечатление. Да, это немного трудоемко и потребует достаточного количества времени и ваших стараний, зато результат будет просто потрясающим! Воздушные капкейки с рыхлой текстурой внутри, вареной карамелью и сливочным кремом-чиз - это великолепное сочетание вкусов и цветов, которое не оставит равнодушным ни одного гостя!
Ингредиенты: мука пшеничная, сода пищевая, разрыхлитель теста, кефир, ванилин, сахар-песок, какао-порошок, пищевой краситель, масло сливочное, масло растительное, лимонный сок, яйцо, для карамели:, сахар-песок, масло сливочное, сливки, соль, для крема-чиз:, масло сливочное, сахарная пудра, сыр сливочный

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадные маффины классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6