Суп с фрикадельками для малышей до года
Капкейки красный бархат на молоке
Капкейки красный бархат на молоке – нежный воздушный десерт, который не оставит равнодушным ни кого. Пористый рассыпчатый бисквит алого цвета в сочетании со сливочным кремом на основе сыра маскарпоне станет отличным вариантом десерта на праздничный стол и вызовет восторг у ваших гостей. Вариант декора вы можете подобрать на ваш вкус, используя клубнику, малину или же просто посыпав капкейки сверху кусочками алого бисквита.
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
15
Калорийность
321 ккал
4328 ккал
289 ккал
Белки
5,5 гр.
74,3 гр.
5,0 гр.
Жиры
15,9 гр.
214,1 гр.
14,3 гр.
Углеводы
38,5 гр.
520,0 гр.
34,7 гр.
Вода
19,3 гр.
260,1 гр.
17,3 гр.
Волокна
1,8 гр.
24,3 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1963.6 мкг | 900 мкг | 16.2 | 14.5 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 6.3 | 5.6 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.4 | 3.1 |
Витамин В4 | 497.3 мг | 500 мг | 7.4 | 6.6 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 4.3 | 3.9 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 3.2 | 2.9 |
Витамин В9 | 142.1 мкг | 400 мкг | 2.6 | 2.4 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.4 | 1.3 |
Витамин С | 84 мкг | 90 мкг | 6.9 | 6.2 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 2.8 | 2.5 |
Витамин E | 8.6 мг | 15 мг | 4.2 | 3.8 |
Биотин | 31.9 мг | 50 мг | 4.7 | 4.3 |
Витамин К | 13 мкг | 120 мкг | 0.8 | 0.7 |
Витамин РР | 13.3 мг | 20 мг | 4.9 | 4.4 |
Калий | 1882.5 мг | 2500 мг | 5.6 | 5 |
Кальций | 831.2 мг | 1000 мг | 6.2 | 5.5 |
Кремний | 146.6 мг | 30 мг | 36.2 | 32.6 |
Магний | 266.3 мг | 400 мг | 4.9 | 4.4 |
Натрий | 2337.1 мг | 1300 мг | 13.3 | 12 |
Сера | 392.8 мг | 500 мг | 5.8 | 5.2 |
Фосфор | 1297.1 мг | 800 мг | 12 | 10.8 |
Хлор | 844 мг | 2300 мг | 2.7 | 2.4 |
Алюминий | 36.4 мкг | 30 мкг | 9 | 8.1 |
Железо | 21.7 мг | 18 мг | 8.9 | 8 |
Йод | 26.6 мкг | 150 мкг | 1.3 | 1.2 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 14.8 | 13.3 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.4 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 12.3 | 11.1 |
Медь | 2296 мкг | 1000 мкг | 17 | 15.3 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.1 |
Рубидий | 25.8 мкг | 200 мкг | 1 | 0.9 |
Селен | 57.2 мкг | 55 мкг | 7.7 | 6.9 |
Фтор | 228.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 11.6 мкг | 50 мкг | 1.7 | 1.6 |
Цинк | 7.8 мг | 12 мг | 4.8 | 4.3 |
Бор | 333 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 1.9 |
Ванадий | 192.6 мкг | 20 мкг | 71.3 | 64.2 |
Молибден | 69.2 мкг | 70 мкг | 7.3 | 6.6 |
Процесс приготовления
В последнюю очередь в тесто вводим какао и краситель. Порошковый краситель можно развести в столовой ложке молока и добавить в тесто. Если же вы используете гелевый краситель – его количество необходимо регулировать по интенсивности окрашивания теста. Единственный нюанс – в процессе выпекания тесто немного тускнеет, поэтому изначально цвет должен быть насыщенный. Еще раз хорошо перемешиваем тесто, чтобы оно приобрело однородную консистенцию без комочков.
Оставить комментарий
Комментарии 2
Анастасия
12.09 07:07 по мск.
Рецепт достойный,но есть одно но.Если вы добавляете обычное какао следуйте рецепту.Если алкализованый то уменьшите дозировку вдвое.Обьясняю почему,это какао имеет более насыщенный аромат и цвет.
Даша
11.01 09:21 по мск.
Просто вау спасибо большое вам
34
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам