Суп с фрикадельками для малышей до года
Капкейки красный бархат с кремом чиз
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт капкейки красный бархат с кремом чиз. Капкейк – это небольшой десерт, запеченный в бумажной форме и состоящий из нежного рассыпчатого теста немного влажной текстуры. Бумажная форма помогает десерту выпекаться без использования масла, держать форму и создает своеобразный декор, если на ней содержится рисунок. Основное условие при замесе теста для капкейков, чтобы они получились нежные и воздушные – сухие и влажные ингредиенты смешиваются отдельно, а затем соединяются на последнем этапе. В результате соблюдения всех условий у вас получатся идеальные капкейки, которые останется лишь дополнить кремом чиз – и у вас на столе будет потрясающий вкусный и красивый десерт.
Кухня
Американская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
10
Калорийность
388 ккал
4740 ккал
474 ккал
Белки
11,9 гр.
145,9 гр.
14,6 гр.
Жиры
21,3 гр.
260,3 гр.
26,0 гр.
Углеводы
36,2 гр.
442,5 гр.
44,2 гр.
Вода
25,8 гр.
315,5 гр.
31,6 гр.
Волокна
0,9 гр.
10,6 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2153.5 мкг | 900 мкг | 19.6 | 23.9 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3 | 3.7 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 10.2 | 12.5 |
Витамин В4 | 349.2 мг | 500 мг | 5.7 | 7 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 4.9 | 6 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 4.3 | 5.3 |
Витамин В9 | 149.2 мкг | 400 мкг | 3.1 | 3.7 |
Витамин В12 | 6.7 мкг | 3 мкг | 18.2 | 22.2 |
Витамин С | 3.2 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.4 |
Витамин D | 7.5 мкг | 10 мкг | 6.1 | 7.5 |
Витамин E | 7.9 мг | 15 мг | 4.3 | 5.3 |
Биотин | 28.5 мг | 50 мг | 4.7 | 5.7 |
Витамин К | 10.7 мкг | 120 мкг | 0.7 | 0.9 |
Витамин РР | 39.1 мг | 20 мг | 16 | 19.5 |
Калий | 1426.8 мг | 2500 мг | 4.7 | 5.7 |
Кальций | 3641.8 мг | 1000 мг | 29.8 | 36.4 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 2.2 | 2.7 |
Магний | 312 мг | 400 мг | 6.4 | 7.8 |
Натрий | 3961.1 мг | 1300 мг | 24.9 | 30.5 |
Сера | 1438 мг | 500 мг | 23.5 | 28.8 |
Фосфор | 3425.3 мг | 800 мг | 35 | 42.8 |
Хлор | 6048 мг | 2300 мг | 21.5 | 26.3 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.2 |
Железо | 12.1 мг | 18 мг | 5.5 | 6.7 |
Йод | 17.1 мкг | 150 мкг | 0.9 | 1.1 |
Кобальт | 10.2 мкг | 10 мкг | 8.3 | 10.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 8.6 | 10.5 |
Медь | 1130 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 11.3 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 98.8 мкг | 55 мкг | 14.7 | 18 |
Фтор | 107.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 7.2 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1.4 |
Цинк | 23.4 мг | 12 мг | 16 | 19.5 |
Бор | 74 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.6 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 73.6 | 90 |
Молибден | 34.9 мкг | 70 мкг | 4.1 | 5 |
Процесс приготовления
Заполняем формочки тестом на 2/3, этого будет достаточно, так как в процессе выпечки тесто поднимется. Ставим форму в разогретый до 175 градусов духовой шкаф и выпекаем 10-12 минут. Капкейки главное не пересушить, чтобы внутри они остались немного влажными. По истечении 10-12 минут необходимо проверить капкейки зубочисткой, если тесто еще прилипает – оставить на 1-2 минуты в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам