Суп с фрикадельками для малышей до года
Маффины красный бархат
Маффины красный бархат – это потрясающе вкусный и по-настоящему бархатный по своей текстуре десерт. Тесто замешивается на основе кефира и сливочного масла, благодаря чему получается пористое, нежное и рассыпчатое. Воздушный крем на основе сливочного сыра и сливок идеально дополняет десерт и образует великолепный дуэт с маффинами, состоящий из двух контрастных цветов, так потрясающе гармонирующих друг с другом.
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
10
Калорийность
368 ккал
3885 ккал
389 ккал
Белки
10,9 гр.
115,1 гр.
11,5 гр.
Жиры
17,2 гр.
181,7 гр.
18,2 гр.
Углеводы
41,5 гр.
439,0 гр.
43,9 гр.
Вода
25,6 гр.
270,5 гр.
27,1 гр.
Волокна
1,1 гр.
11,3 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1608 мкг | 900 мкг | 16.9 | 17.9 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.6 | 3.8 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 9.6 | 10.1 |
Витамин В4 | 437 мг | 500 мг | 8.3 | 8.7 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 5.9 | 6.3 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.5 | 4.7 |
Витамин В9 | 129 мкг | 400 мкг | 3 | 3.2 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 15.1 | 15.9 |
Витамин С | 2.1 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 6.4 мкг | 10 мкг | 6 | 6.4 |
Витамин E | 6.7 мг | 15 мг | 4.2 | 4.5 |
Биотин | 33.6 мг | 50 мг | 6.4 | 6.7 |
Витамин К | 7.2 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.6 |
Витамин РР | 31.1 мг | 20 мг | 14.7 | 15.5 |
Калий | 1077.1 мг | 2500 мг | 4.1 | 4.3 |
Кальций | 2437.8 мг | 1000 мг | 23.1 | 24.4 |
Кремний | 8.8 мг | 30 мг | 2.8 | 2.9 |
Магний | 242.6 мг | 400 мг | 5.7 | 6.1 |
Натрий | 5282.9 мг | 1300 мг | 38.4 | 40.6 |
Сера | 1135.6 мг | 500 мг | 21.5 | 22.7 |
Фосфор | 2421.7 мг | 800 мг | 28.6 | 30.3 |
Хлор | 4747.1 мг | 2300 мг | 19.5 | 20.6 |
Алюминий | 1 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 11.6 мг | 18 мг | 6.1 | 6.4 |
Йод | 25.5 мкг | 150 мкг | 1.6 | 1.7 |
Кобальт | 14.7 мкг | 10 мкг | 13.9 | 14.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 9.8 | 10.3 |
Медь | 1047 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 10.5 |
Никель | 4.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 90.5 мкг | 55 мкг | 15.6 | 16.5 |
Фтор | 133.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.3 |
Хром | 9.3 мкг | 50 мкг | 1.8 | 1.9 |
Цинк | 17.2 мг | 12 мг | 13.5 | 14.3 |
Бор | 81.4 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 0.7 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 93.6 | 99 |
Молибден | 40.9 мкг | 70 мкг | 5.5 | 5.8 |
Процесс приготовления
За это время мы приготовим крем. В чашу миксера насыпаем сахарную пудру и выкладываем охлажденный сливочный сыр. Взбиваем миксером на средней скорости 1 минуту. Затем добавляем ледяные сливки и на повышенной скорости миксера взбиваем образования однородной пышной консистенции крема. Крем главное не перебить, чтобы продукты не расслоились. Если же это все-таки произошло – ставим миску с кремом в холодную воду и взбиваем до образования однородной массы.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам