Суп с фрикадельками для малышей до года
Капкейки красный бархат на кефире
Яркие и красивые капкейки красный бархат на кефире являются традиционным десертом на День всех влюбленных. Но ведь иногда так хочется порадовать себя чем-нибудь необычным и таким вкусным! Нежные капкейки насыщенного красного цвета с потрясающим воздушным кремом чиз – это непередаваемое наслаждение!
Кухня
Американская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
12
Калорийность
433 ккал
5869 ккал
489 ккал
Белки
8,0 гр.
108,0 гр.
9,0 гр.
Жиры
26,0 гр.
352,0 гр.
29,3 гр.
Углеводы
41,1 гр.
557,7 гр.
46,5 гр.
Вода
20,5 гр.
277,5 гр.
23,1 гр.
Волокна
1,7 гр.
22,9 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2476.7 мкг | 900 мкг | 20.3 | 22.9 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3 | 3.4 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 7.3 | 8.2 |
Витамин В4 | 306.7 мг | 500 мг | 4.5 | 5.1 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 4.2 | 4.7 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 3.5 | 3.9 |
Витамин В9 | 137.1 мкг | 400 мкг | 2.5 | 2.9 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 9.3 | 10.5 |
Витамин С | 1.8 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 8.1 мкг | 10 мкг | 6 | 6.7 |
Витамин E | 9.2 мг | 15 мг | 4.5 | 5.1 |
Биотин | 21.9 мг | 50 мг | 3.2 | 3.6 |
Витамин К | 5.9 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.4 |
Витамин РР | 29.2 мг | 20 мг | 10.8 | 12.2 |
Калий | 1526.8 мг | 2500 мг | 4.5 | 5.1 |
Кальций | 2147.8 мг | 1000 мг | 15.8 | 17.9 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 2.5 | 2.8 |
Магний | 344.5 мг | 400 мг | 6.4 | 7.2 |
Натрий | 3207.9 мг | 1300 мг | 18.2 | 20.6 |
Сера | 975.9 мг | 500 мг | 14.4 | 16.3 |
Фосфор | 2319.1 мг | 800 мг | 21.4 | 24.2 |
Хлор | 4019.9 мг | 2300 мг | 12.9 | 14.6 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.1 |
Железо | 17.4 мг | 18 мг | 7.1 | 8.1 |
Йод | 14.8 мкг | 150 мкг | 0.7 | 0.8 |
Кобальт | 9.7 мкг | 10 мкг | 7.1 | 8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 13.2 | 14.9 |
Медь | 2366.4 мкг | 1000 мкг | 17.5 | 19.7 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 68.2 мкг | 55 мкг | 9.1 | 10.3 |
Фтор | 183.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 7.7 мкг | 50 мкг | 1.1 | 1.3 |
Цинк | 17 мг | 12 мг | 10.5 | 11.8 |
Бор | 92.5 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 0.6 |
Ванадий | 225 мкг | 20 мкг | 83 | 93.8 |
Молибден | 58.1 мкг | 70 мкг | 6.1 | 6.9 |
Процесс приготовления
В чистую сухую миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок и соль, соду и разрыхлитель, перемешиваем ингредиенты венчиком. Затем добавляем половину сухой смеси в чашу миксера и вводим кефир с красителем. Хорошо перемешиваем ингредиенты на средней скорости миксера. Затем в жидкое тесто отправляем вторую половину сухих ингредиентов и замешиваем однородное тесто без комочков. В форму для выпечки капкейков укладываем бумажные вкладыши и наполняем их на 2/3 тестом. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем до сухой спички 20-25 минут. Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и оставляем при комнатной температуре до полного остывания.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам