Капкейки красный бархат на кефире

Яркие и красивые капкейки красный бархат на кефире являются традиционным десертом на День всех влюбленных. Но ведь иногда так хочется порадовать себя чем-нибудь необычным и таким вкусным! Нежные капкейки насыщенного красного цвета с потрясающим воздушным кремом чиз – это непередаваемое наслаждение!

Капкейки красный бархат на кефире

6514

0

25

0

Кухня

Американская

Время готовки

50 мин.

Порции

12

Калорийность

433 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

26,0 гр.

Углеводы

41,1 гр.

Вода

20,5 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 112,9 гр.

гр.
гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
мл.
гр.
ч.л.
на кончике ножа
щепотка
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2476.7 мкг

900 мкг

20.3

22.9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3

3.4

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

7.3

8.2

Витамин В4

306.7 мг

500 мг

4.5

5.1

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

4.2

4.7

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

3.5

3.9

Витамин В9

137.1 мкг

400 мкг

2.5

2.9

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

9.3

10.5

Витамин С

1.8 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

8.1 мкг

10 мкг

6

6.7

Витамин E

9.2 мг

15 мг

4.5

5.1

Биотин

21.9 мг

50 мг

3.2

3.6

Витамин К

5.9 мкг

120 мкг

0.4

0.4

Витамин РР

29.2 мг

20 мг

10.8

12.2

Калий

1526.8 мг

2500 мг

4.5

5.1

Кальций

2147.8 мг

1000 мг

15.8

17.9

Кремний

10 мг

30 мг

2.5

2.8

Магний

344.5 мг

400 мг

6.4

7.2

Натрий

3207.9 мг

1300 мг

18.2

20.6

Сера

975.9 мг

500 мг

14.4

16.3

Фосфор

2319.1 мг

800 мг

21.4

24.2

Хлор

4019.9 мг

2300 мг

12.9

14.6

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.1

0.1

Железо

17.4 мг

18 мг

7.1

8.1

Йод

14.8 мкг

150 мкг

0.7

0.8

Кобальт

9.7 мкг

10 мкг

7.1

8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

13.2

14.9

Медь

2366.4 мкг

1000 мкг

17.5

19.7

Никель

5.5 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

68.2 мкг

55 мкг

9.1

10.3

Фтор

183.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

7.7 мкг

50 мкг

1.1

1.3

Цинк

17 мг

12 мг

10.5

11.8

Бор

92.5 мкг

1200 мкг

0.6

0.6

Ванадий

225 мкг

20 мкг

83

93.8

Молибден

58.1 мкг

70 мкг

6.1

6.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Капкейки красный бархат на кефире
Что же нужно для приготовления капкейков красный бархат на кефире? В миску наливаем кефир и смешиваем его с красителем.
2
Капкейки красный бархат на кефире
В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло комнатной температуры, которое мы достали из холодильника за 3 часа до начала замеса теста. Взбиваем до кремообразной консистенции. После чего разбиваем яйцо и взбиваем до пышной массы.
3
Капкейки красный бархат на кефире
В чистую сухую миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок и соль, соду и разрыхлитель, перемешиваем ингредиенты венчиком. Затем добавляем половину сухой смеси в чашу миксера и вводим кефир с красителем. Хорошо перемешиваем ингредиенты на средней скорости миксера. Затем в жидкое тесто отправляем вторую половину сухих ингредиентов и замешиваем однородное тесто без комочков. В форму для выпечки капкейков укладываем бумажные вкладыши и наполняем их на 2/3 тестом. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем до сухой спички 20-25 минут. Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и оставляем при комнатной температуре до полного остывания.
4
Капкейки красный бархат на кефире
В это время займемся приготовлением крема: в глубокой миске соединяем размягченное сливочное масло и сливочный сыр, взбиваем при помощи миксера, постепенно добавляя сахарную пудру. В итоге у нас должен получиться пышный и легкий крем. Выкладываем его в кондитерский мешок с насадкой.
5
Капкейки красный бархат на кефире
Готовый крем отсаживаем на остывшие капкейки, посыпаем их кондитерской посыпкой и укладываем на блюдо. Приятного чаепития!

Оценить капкейки красный бархат на кефире

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Капкейки красный бархат на кефире

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления капкейков красный бархат на кефире? В миску наливаем кефир и смешиваем его с красителем.
Капкейки красный бархат на кефире

Шаг 2 из 5

В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло комнатной температуры, которое мы достали из холодильника за 3 часа до начала замеса теста. Взбиваем до кремообразной консистенции. После чего разбиваем яйцо и взбиваем до пышной массы.
Капкейки красный бархат на кефире

Шаг 3 из 5

В чистую сухую миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок и соль, соду и разрыхлитель, перемешиваем ингредиенты венчиком. Затем добавляем половину сухой смеси в чашу миксера и вводим кефир с красителем. Хорошо перемешиваем ингредиенты на средней скорости миксера. Затем в жидкое тесто отправляем вторую половину сухих ингредиентов и замешиваем однородное тесто без комочков. В форму для выпечки капкейков укладываем бумажные вкладыши и наполняем их на 2/3 тестом. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем до сухой спички 20-25 минут. Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и оставляем при комнатной температуре до полного остывания.
Капкейки красный бархат на кефире

Шаг 4 из 5

В это время займемся приготовлением крема: в глубокой миске соединяем размягченное сливочное масло и сливочный сыр, взбиваем при помощи миксера, постепенно добавляя сахарную пудру. В итоге у нас должен получиться пышный и легкий крем. Выкладываем его в кондитерский мешок с насадкой.
Капкейки красный бархат на кефире

Шаг 5 из 5

Готовый крем отсаживаем на остывшие капкейки, посыпаем их кондитерской посыпкой и укладываем на блюдо. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке