Что готовим?
Окрошка

Кляр для отбивных из свинины на сковороде

Кляр для отбивных из свинины на сковороде очень просто приготовить в домашних условиях. С его помощью мясные кусочки получаются румяные и хрустящие. Есть много кулинарных вариантов для кляра. Лучшие из них вы найдете в нашей проверенной подборке с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кляр для отбивных из свинины на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Свинина 230 16 18 1.4
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Приправа для свинины 42 1.8 0.1 1.4
Свиная шея 372 14 35 0
Сыр 344 25.2 27 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45