Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Отбивные из свинины в панировке получаются настолько вкусными и сочными внутри, что вполне могут стать одним из любимых блюд в повседневном рационе. Сами по себе отбивные получаются сытными и питательными, а хрустящая корочка выглядит очень аппетитно. Такое блюдо придется по вкусу всем членам семьи. 

Отбивная из свинины на сковороде в панировке

2626

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

247 ккал

Белки

14,6 гр.

Жиры

14,2 гр.

Углеводы

14,1 гр.

Вода

51,0 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 162,1 гр.

гр.
ст.
шт.
ч.л.
ч.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

286.9 мкг

900 мкг

4.9

8

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

26.4

42.8

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

17.1

27.8

Витамин В4

533.4 мг

500 мг

16.5

26.7

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

14.4

23.3

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

20.2

32.7

Витамин В9

213.2 мкг

400 мкг

8.2

13.3

Витамин В12

2.5 мкг

3 мкг

13

21.1

Витамин С

0.5 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

11.6 мкг

10 мкг

17.9

29.1

Витамин E

2.7 мг

15 мг

2.8

4.5

Биотин

22.2 мг

50 мг

6.9

11.1

Витамин К

12.8 мкг

120 мкг

1.6

2.7

Витамин РР

31 мг

20 мг

23.9

38.7

Калий

1405.5 мг

2500 мг

8.7

14.1

Кальций

398.1 мг

1000 мг

6.1

10

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

139 мг

400 мг

5.4

8.7

Натрий

5257.9 мг

1300 мг

62.4

101.1

Сера

997.3 мг

500 мг

30.8

49.9

Фосфор

992.9 мг

800 мг

19.1

31

Хлор

6140.6 мг

2300 мг

41.2

66.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.3 мг

18 мг

8

13

Йод

22 мкг

150 мкг

2.3

3.7

Кобальт

12.5 мкг

10 мкг

19.3

31.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.2 мкг

2 мкг

39.8

64.6

Медь

790.4 мкг

1000 мкг

12.2

19.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

75.4 мкг

55 мкг

21.1

34.3

Фтор

61.6 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.4

2.2

Цинк

13.1 мг

12 мг

16.9

27.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

17.6 мкг

70 мкг

3.9

6.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Чтобы приготовить отбивные из свинины на сковороде в панировке, свинину тщательно промываем и нарезаем небольшими порционными кусочками. Оптимальная толщина нарезанного мясо примерно 1 см. Если мясо из морозильника, предварительно его разморозьте.
2
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Специальным молотком следует отбить каждый кусочек свинины. Не переусердствуйте, отбивать мясо во всю силу не стоит, иначе оно потеряет сочность в процессе обжаривания.
3
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Смешайте соль и молотый перец. Затем натрите этой сухой смесью с двух сторон каждый ломтик свинины. Оставляем мясо на 10 минут.
4
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
После этого обмакиваем отбивные в панировочных сухарях.
5
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Куриные яйца вбиваем в отдельную емкость, взбиваем вилкой и затем обмакиваем каждый кусок мяса в яичной смеси.
6
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Далее мясо снова необходимо обвалять в сухарях.
7
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отбивные, обжариваем на медленном огне (так мясо более равномерно приготовится как внутри, так и снаружи).
8
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Когда одна сторона обжарится до золотистой корочки, мясо переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Отбивные из свинины в панировке готовы! Они идеально дополнят любой гарнир.

Приятного аппетита!

Оценить отбивная из свинины на сковороде в панировке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить отбивные из свинины на сковороде в панировке, свинину тщательно промываем и нарезаем небольшими порционными кусочками. Оптимальная толщина нарезанного мясо примерно 1 см. Если мясо из морозильника, предварительно его разморозьте.
Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Шаг 2 из 9

Специальным молотком следует отбить каждый кусочек свинины. Не переусердствуйте, отбивать мясо во всю силу не стоит, иначе оно потеряет сочность в процессе обжаривания.
Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Шаг 3 из 9

Смешайте соль и молотый перец. Затем натрите этой сухой смесью с двух сторон каждый ломтик свинины. Оставляем мясо на 10 минут.
Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Шаг 4 из 9

После этого обмакиваем отбивные в панировочных сухарях.
Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Шаг 5 из 9

Куриные яйца вбиваем в отдельную емкость, взбиваем вилкой и затем обмакиваем каждый кусок мяса в яичной смеси.
Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Шаг 6 из 9

Далее мясо снова необходимо обвалять в сухарях.
Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Шаг 7 из 9

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отбивные, обжариваем на медленном огне (так мясо более равномерно приготовится как внутри, так и снаружи).
Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Шаг 8 из 9

Когда одна сторона обжарится до золотистой корочки, мясо переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Отбивная из свинины на сковороде в панировке

Шаг 9 из 9

Отбивные из свинины в панировке готовы! Они идеально дополнят любой гарнир.

Сообщить об ошибке