Что готовим?
Окрошка

Отбивная из свинины на сковороде в панировке

0
2492

Отбивные из свинины в панировке получаются настолько вкусными и сочными внутри, что вполне могут стать одним из любимых блюд в повседневном рационе. Сами по себе отбивные получаются сытными и питательными, а хрустящая корочка выглядит очень аппетитно. Такое блюдо придется по вкусу всем членам семьи. 

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 247 ккал 1602 ккал 400 ккал
Белки 14,6 гр. 95,0 гр. 23,7 гр.
Жиры 14,2 гр. 92,4 гр. 23,1 гр.
Углеводы 14,1 гр. 91,7 гр. 22,9 гр.
Вода 51,0 гр. 330,5 гр. 82,6 гр.
Волокна 1,0 гр. 6,3 гр. 1,6 гр.
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 286.9 мкг 900 мкг 4.9 8
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 26.4 42.8
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 17.1 27.8
Витамин В4 533.4 мг 500 мг 16.5 26.7
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 14.4 23.3
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 20.2 32.7
Витамин В9 213.2 мкг 400 мкг 8.2 13.3
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 13 21.1
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 11.6 мкг 10 мкг 17.9 29.1
Витамин E 2.7 мг 15 мг 2.8 4.5
Биотин 22.2 мг 50 мг 6.9 11.1
Витамин К 12.8 мкг 120 мкг 1.6 2.7
Витамин РР 31 мг 20 мг 23.9 38.7
Калий 1405.5 мг 2500 мг 8.7 14.1
Кальций 398.1 мг 1000 мг 6.1 10
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 139 мг 400 мг 5.4 8.7
Натрий 5257.9 мг 1300 мг 62.4 101.1
Сера 997.3 мг 500 мг 30.8 49.9
Фосфор 992.9 мг 800 мг 19.1 31
Хлор 6140.6 мг 2300 мг 41.2 66.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.3 мг 18 мг 8 13
Йод 22 мкг 150 мкг 2.3 3.7
Кобальт 12.5 мкг 10 мкг 19.3 31.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 39.8 64.6
Медь 790.4 мкг 1000 мкг 12.2 19.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 75.4 мкг 55 мкг 21.1 34.3
Фтор 61.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.4 2.2
Цинк 13.1 мг 12 мг 16.9 27.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 17.6 мкг 70 мкг 3.9 6.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Чтобы приготовить отбивные из свинины на сковороде в панировке, свинину тщательно промываем и нарезаем небольшими порционными кусочками. Оптимальная толщина нарезанного мясо примерно 1 см. Если мясо из морозильника, предварительно его разморозьте.
шаг 2 из 9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Специальным молотком следует отбить каждый кусочек свинины. Не переусердствуйте, отбивать мясо во всю силу не стоит, иначе оно потеряет сочность в процессе обжаривания.
шаг 3 из 9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Смешайте соль и молотый перец. Затем натрите этой сухой смесью с двух сторон каждый ломтик свинины. Оставляем мясо на 10 минут.
шаг 4 из 9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
После этого обмакиваем отбивные в панировочных сухарях.
шаг 5 из 9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Куриные яйца вбиваем в отдельную емкость, взбиваем вилкой и затем обмакиваем каждый кусок мяса в яичной смеси.
шаг 6 из 9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Далее мясо снова необходимо обвалять в сухарях.
шаг 7 из 9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отбивные, обжариваем на медленном огне (так мясо более равномерно приготовится как внутри, так и снаружи).
шаг 8 из 9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Когда одна сторона обжарится до золотистой корочки, мясо переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
шаг 9 из 9
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Отбивные из свинины в панировке готовы! Они идеально дополнят любой гарнир.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *