Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свинина для отбивных должна быть свежей и нарезать ее нужно поперек волокон. Примерно за полтора часа до начала готовки замаринуйте мясо в специях и растительном масле, тогда оно получится сочным и вкусным.
2643
98
0
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
8
Калорийность
289 ккал 4172 ккал 522 ккал
Белки
13,7 гр. 197,4 гр. 24,7 гр.
Жиры
22,2 гр. 320,6 гр. 40,1 гр.
Углеводы
8,7 гр. 125,4 гр. 15,7 гр.
Вода
51,5 гр. 744,5 гр. 93,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,6 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 180,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
454.4 мкг
900 мкг
3.5
6.3
Витамин В1
4 мг
1.5 мг
18.4
33.2
Витамин В2
3.8 мг
1.8 мг
14.5
26.3
Витамин В4
1095 мг
500 мг
15.2
27.4
Витамин В5
8.9 мг
5 мг
12.3
22.2
Витамин В6
6.9 мг
2 мг
23.8
43.1
Витамин В9
66.8 мкг
400 мкг
1.2
2.1
Витамин В12
4.7 мкг
3 мкг
10.7
19.4
Витамин С
0.4 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
26.6 мкг
10 мкг
18.4
33.3
Витамин E
59.9 мг
15 мг
27.6
49.9
Биотин
36.5 мг
50 мг
5.1
9.1
Витамин К
7 мкг
120 мкг
0.4
0.7
Витамин РР
57.2 мг
20 мг
19.8
35.8
Калий
3375.3 мг
2500 мг
9.3
16.9
Кальций
388.1 мг
1000 мг
2.7
4.9
Кремний
6.4 мг
30 мг
1.5
2.7
Магний
395.9 мг
400 мг
6.8
12.4
Натрий
1040.1 мг
1300 мг
5.5
10
Сера
1949.4 мг
500 мг
27
48.7
Фосфор
1866.8 мг
800 мг
16.1
29.2
Хлор
289.4 мг
2300 мг
0.9
1.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.5 мг
18 мг
3.7
6.6
Йод
35.4 мкг
150 мкг
1.6
3
Кобальт
19.1 мкг
10 мкг
13.2
23.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
10.1 мкг
2 мкг
34.8
62.9
Медь
1097 мкг
1000 мкг
7.6
13.7
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
85.3 мкг
55 мкг
10.7
19.4
Фтор
126 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
10.1 мкг
50 мкг
1.4
2.5
Цинк
28 мг
12 мг
16.1
29.1
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.3
0.6
Ванадий
144 мкг
20 мкг
49.8
90
Молибден
29.9 мкг
70 мкг
3
5.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить отбивные из свинины на сковороде в кляре
98
0
Комментарии (0)