Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины на сковороде в кляре

0
2420

Свинина для отбивных должна быть свежей и нарезать ее нужно поперек волокон. Примерно за полтора часа до начала готовки замаринуйте мясо в специях и растительном масле, тогда оно получится сочным и вкусным.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 287 ккал 4187 ккал 523 ккал
Белки 13,6 гр. 198,1 гр. 24,8 гр.
Жиры 22,0 гр. 320,8 гр. 40,1 гр.
Углеводы 8,8 гр. 128,2 гр. 16,0 гр.
Вода 51,1 гр. 744,6 гр. 93,1 гр.
Волокна 0,4 гр. 6,1 гр. 0,8 гр.
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1102 мкг 900 мкг 8.4 15.3
Витамин В1 4 мг 1.5 мг 18.3 33.3
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 14.5 26.5
Витамин В4 1096.2 мг 500 мг 15 27.4
Витамин В5 8.9 мг 5 мг 12.2 22.2
Витамин В6 6.9 мг 2 мг 23.7 43.2
Витамин В9 68.7 мкг 400 мкг 1.2 2.1
Витамин В12 4.7 мкг 3 мкг 10.7 19.4
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 26.6 мкг 10 мкг 18.3 33.3
Витамин E 60.2 мг 15 мг 27.5 50.2
Биотин 36.5 мг 50 мг 5 9.1
Витамин К 17.9 мкг 120 мкг 1 1.9
Витамин РР 57.5 мг 20 мг 19.7 35.9
Калий 3488.9 мг 2500 мг 9.6 17.4
Кальций 434 мг 1000 мг 3 5.4
Кремний 6.4 мг 30 мг 1.5 2.7
Магний 408.4 мг 400 мг 7 12.8
Натрий 3379.7 мг 1300 мг 17.8 32.5
Сера 1960.2 мг 500 мг 26.9 49
Фосфор 1891 мг 800 мг 16.2 29.5
Хлор 3870.8 мг 2300 мг 11.5 21
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.2 мг 18 мг 3.9 7.1
Йод 35.4 мкг 150 мкг 1.6 3
Кобальт 20 мкг 10 мкг 13.7 25
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 10.2 мкг 2 мкг 34.9 63.5
Медь 1124.9 мкг 1000 мкг 7.7 14.1
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 85.4 мкг 55 мкг 10.7 19.4
Фтор 126.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 10.1 мкг 50 мкг 1.4 2.5
Цинк 28.1 мг 12 мг 16 29.2
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.3 0.6
Ванадий 144 мкг 20 мкг 49.4 90
Молибден 36.5 мкг 70 мкг 3.6 6.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Как начать готовить отбивные из свинины на сковороде в кляре? Мясо лучше взять из лопаточной части или шеи. Свинину вымойте, просушите и нарежьте пластами по1,2-1,5 сантиметра толщиной. Каждый кусок мяса накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Отбитые кусочки сложите в миску, посыпьте их солью, специями и полейте двумя столовыми ложками подсолнечного масла, аккуратно перемешайте мясо и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа.
шаг 2 из 4
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Возьмите две широкие миски. В одной миске взбейте три яйца, в другую насыпьте муку.
шаг 3 из 4
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Налейте на разогретую сковороду подсолнечное масло. Каждый кусок отбивной обваляйте в муке, затем обмокните в яичную смесь и отправьте на сковородку. Обжарьте отбивные с двух сторон под закрытой крышкой до готовности мяса.
шаг 4 из 4
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
На тарелке разложите листья салата и уложите на них горячие поджаристые отбивные.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *