Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины в сковороде в муке

0
7648

Для сытного семейного обеда можно приготовить отбивные из свинины. Мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Мука придаёт блюду идеальную золотистую корочку. 

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 8
Калорийность 271 ккал 2712 ккал 339 ккал
Белки 18,5 гр. 185,1 гр. 23,1 гр.
Жиры 15,5 гр. 154,9 гр. 19,4 гр.
Углеводы 14,0 гр. 140,5 гр. 17,6 гр.
Вода 11,0 гр. 110,0 гр. 13,8 гр.
Волокна 0,8 гр. 8,3 гр. 1,0 гр.
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 304.3 мкг 900 мкг 3.4 4.2
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 17.4 21.7
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 13.3 16.7
Витамин В4 739.3 мг 500 мг 14.8 18.5
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 11.7 14.6
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 21.9 27.4
Витамин В9 70.7 мкг 400 мкг 1.8 2.2
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 9.5 11.9
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 16.2 мкг 10 мкг 16.2 20.3
Витамин E 41.1 мг 15 мг 27.4 34.3
Биотин 26.2 мг 50 мг 5.2 6.6
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 1.7 2.1
Витамин РР 37.8 мг 20 мг 18.9 23.6
Калий 2269.7 мг 2500 мг 9.1 11.3
Кальций 309.7 мг 1000 мг 3.1 3.9
Кремний 8 мг 30 мг 2.7 3.3
Магний 278.1 мг 400 мг 6.9 8.7
Натрий 2965.8 мг 1300 мг 22.8 28.5
Сера 1272.6 мг 500 мг 25.4 31.8
Фосфор 1243.2 мг 800 мг 15.5 19.4
Хлор 3793 мг 2300 мг 16.5 20.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.1 мг 18 мг 4.5 5.6
Йод 25 мкг 150 мкг 1.7 2.1
Кобальт 15.1 мкг 10 мкг 15.1 18.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.3 мкг 2 мкг 36.4 45.5
Медь 854.1 мкг 1000 мкг 8.5 10.7
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 61 мкг 55 мкг 11.1 13.9
Фтор 106.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 8.8 мкг 50 мкг 1.8 2.2
Цинк 17.7 мг 12 мг 14.7 18.5
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.6 0.8
Ванадий 180 мкг 20 мкг 89.9 112.5
Молибден 38.2 мкг 70 мкг 5.5 6.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Как начать готовить отбивные из свинины в сковороде в муке? Свиное филе избавляем от жира.
шаг 2 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Нарезаем равномерными кусками толщиной 1,5-2 см.
шаг 3 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Отбиваем каждый кусочек мяса.
шаг 4 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Обмазываем солью и молотым перцем.
шаг 5 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Выбираем посуду для муки и яиц. Понадобятся две большие и глубокие тарелки, чтобы в них помещался кусочек мяса. В одну тарелку высыпаем муку. В другую взбиваем яйца с солью.
шаг 6 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Берём кусочек мяса, обваливаем его в муке, а затем в яичной смеси.
шаг 7 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
После яичной смеси снова обваливаем кусочек в муке. Так проделываем с каждым.
шаг 8 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
шаг 9 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Обжариваем каждый кусочек мяса с обеих сторон до золотистой корочки.
шаг 10 из 10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Отбивные из свинины готовы! Их можно подавать с картофелем, овощами и любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *