Отбивные из свинины в сковороде в муке

Для сытного семейного обеда можно приготовить отбивные из свинины. Мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Мука придаёт блюду идеальную золотистую корочку. 

Отбивные из свинины в сковороде в муке

8040

0

1

1

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

8

Калорийность

273 ккал

Белки

18,6 гр.

Жиры

15,6 гр.

Углеводы

14,0 гр.

Вода

11,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 123,8 гр.

гр.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

302.9 мкг

900 мкг

3.4

4.2

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

17.5

21.7

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

13.4

16.6

Витамин В4

738.8 мг

500 мг

14.9

18.5

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

11.7

14.5

Витамин В6

4.4 мг

2 мг

22.1

27.3

Витамин В9

69.8 мкг

400 мкг

1.8

2.2

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

9.6

11.9

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

16.2 мкг

10 мкг

16.4

20.3

Витамин E

41.1 мг

15 мг

27.7

34.2

Биотин

26.2 мг

50 мг

5.3

6.6

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1

1.3

Витамин РР

37.7 мг

20 мг

19.1

23.6

Калий

2202.7 мг

2500 мг

8.9

11

Кальций

265.5 мг

1000 мг

2.7

3.3

Кремний

8 мг

30 мг

2.7

3.3

Магний

268.2 мг

400 мг

6.8

8.4

Натрий

642.2 мг

1300 мг

5

6.2

Сера

1261.8 мг

500 мг

25.5

31.5

Фосфор

1230.8 мг

800 мг

15.5

19.2

Хлор

211.6 мг

2300 мг

0.9

1.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.5 мг

18 мг

4.2

5.2

Йод

25 мкг

150 мкг

1.7

2.1

Кобальт

14.2 мкг

10 мкг

14.3

17.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.6 мкг

2 мкг

33.5

41.4

Медь

771.3 мкг

1000 мкг

7.8

9.6

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

60.8 мкг

55 мкг

11.2

13.8

Фтор

104.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

8.8 мкг

50 мкг

1.8

2.2

Цинк

17.6 мг

12 мг

14.8

18.4

Бор

74 мкг

1200 мкг

0.6

0.8

Ванадий

180 мкг

20 мкг

90.9

112.5

Молибден

31.6 мкг

70 мкг

4.6

5.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Как начать готовить отбивные из свинины в сковороде в муке? Свиное филе избавляем от жира.
2
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Нарезаем равномерными кусками толщиной 1,5-2 см.
3
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Отбиваем каждый кусочек мяса.
4
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Обмазываем солью и молотым перцем.
5
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Выбираем посуду для муки и яиц. Понадобятся две большие и глубокие тарелки, чтобы в них помещался кусочек мяса. В одну тарелку высыпаем муку. В другую взбиваем яйца с солью.
6
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Берём кусочек мяса, обваливаем его в муке, а затем в яичной смеси.
7
Отбивные из свинины в сковороде в муке
После яичной смеси снова обваливаем кусочек в муке. Так проделываем с каждым.
8
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
9
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Обжариваем каждый кусочек мяса с обеих сторон до золотистой корочки.
10
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Отбивные из свинины готовы! Их можно подавать с картофелем, овощами и любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Оценить отбивные из свинины в сковороде в муке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 1 из 10

Как начать готовить отбивные из свинины в сковороде в муке? Свиное филе избавляем от жира.
Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 2 из 10

Нарезаем равномерными кусками толщиной 1,5-2 см.
Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 3 из 10

Отбиваем каждый кусочек мяса.
Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 4 из 10

Обмазываем солью и молотым перцем.
Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 5 из 10

Выбираем посуду для муки и яиц. Понадобятся две большие и глубокие тарелки, чтобы в них помещался кусочек мяса. В одну тарелку высыпаем муку. В другую взбиваем яйца с солью.
Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 6 из 10

Берём кусочек мяса, обваливаем его в муке, а затем в яичной смеси.
Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 7 из 10

После яичной смеси снова обваливаем кусочек в муке. Так проделываем с каждым.
Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 8 из 10

Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 9 из 10

Обжариваем каждый кусочек мяса с обеих сторон до золотистой корочки.
Отбивные из свинины в сковороде в муке

Шаг 10 из 10

Отбивные из свинины готовы! Их можно подавать с картофелем, овощами и любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке