Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

0
3118

Отбивные из свинины в сухарной панировке – это очень быстрое в приготовлении домашнее блюдо, оно нравится всем за свой очень нежный и сочный мясной вкус, а также и за хрустящую корочку. Такими отбивными можно быстро и практично накормить всю семью, особенно если на гарнир подать зеленый горошек и картофельное пюре.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 5
Калорийность 284 ккал 2951 ккал 590 ккал
Белки 13,6 гр. 141,2 гр. 28,2 гр.
Жиры 21,2 гр. 220,0 гр. 44,0 гр.
Углеводы 9,3 гр. 96,3 гр. 19,3 гр.
Вода 51,2 гр. 532,2 гр. 106,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 6,9 гр. 1,4 гр.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 590.3 мкг 900 мкг 6.3 13.1
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 22.8 47.4
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 17.7 36.7
Витамин В4 929.7 мг 500 мг 17.9 37.2
Витамин В5 7.4 мг 5 мг 14.2 29.5
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 20.9 43.5
Витамин В9 229.2 мкг 400 мкг 5.5 11.5
Витамин В12 3.9 мкг 3 мкг 12.4 25.7
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.1 0.3
Витамин D 18.6 мкг 10 мкг 17.9 37.3
Витамин E 38.9 мг 15 мг 24.9 51.9
Биотин 44.4 мг 50 мг 8.5 17.8
Витамин К 29.1 мкг 120 мкг 2.3 4.8
Витамин РР 44.3 мг 20 мг 21.3 44.3
Калий 2425.1 мг 2500 мг 9.3 19.4
Кальций 577.7 мг 1000 мг 5.6 11.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 313.9 мг 400 мг 7.5 15.7
Натрий 5570.6 мг 1300 мг 41.2 85.7
Сера 1500.3 мг 500 мг 28.9 60
Фосфор 1491.7 мг 800 мг 17.9 37.3
Хлор 6312.2 мг 2300 мг 26.4 54.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 14.6 мг 18 мг 7.8 16.3
Йод 44 мкг 150 мкг 2.8 5.9
Кобальт 23.5 мкг 10 мкг 22.6 47
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.3 мкг 2 мкг 35.3 73.4
Медь 1075 мкг 1000 мкг 10.3 21.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 114.3 мкг 55 мкг 20 41.6
Фтор 122.9 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 8.8 мкг 50 мкг 1.7 3.5
Цинк 19.4 мг 12 мг 15.5 32.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 24.2 мкг 70 мкг 3.3 6.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Начнем готовить отбивные из свинины в панировочных сухарях. Обмойте и обсушите свинину, нарежьте ее порционными кусками чуть менее 1 см толщиной. Лучше всего для отбивных использовать охлажденную свежую молодую свинину, ошеек, корейку или вырезку.
шаг 2 из 9
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Слегка с каждой стороны отбейте свинину.
шаг 3 из 9
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Замаринуйте мясо в смеси соли и перцев (или же добавьте приправы к мясу), пусть полежит так около четверти часа и пропитается.
шаг 4 из 9
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Потом куски свинины обваляйте в сухарях со всех сторон.
шаг 5 из 9
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Яйца разбейте вилкой, обмакните мясо во взбитые яйца.
шаг 6 из 9
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Снова обваляйте мясо в сухарях, чтобы панировка была более крепкой.
шаг 7 из 9
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Нагрейте масло в сковороде, жарьте на среднем огне отбивные с одной стороны под крышкой.
шаг 8 из 9
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Переверните и обжарьте до готовности отбивные со второй стороны.
шаг 9 из 9
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сочные отбивные с хрустящей корочкой кушайте горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *