Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины с луком на сковороде

0
2457

Предлагаю приготовить необычные отбивные из свинины с луком. Такие отбивные получаются нежными и сочными. Отбивные с луком обязательно украсят праздничный стол и удивят своим вкусом ваших гостей.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 295 ккал 3702 ккал 926 ккал
Белки 9,1 гр. 114,8 гр. 28,7 гр.
Жиры 22,6 гр. 284,4 гр. 71,1 гр.
Углеводы 13,2 гр. 165,5 гр. 41,4 гр.
Вода 52,0 гр. 653,7 гр. 163,4 гр.
Волокна 1,4 гр. 17,3 гр. 4,3 гр.
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 457.3 мкг 900 мкг 4 12.7
Витамин В1 5.1 мг 1.5 мг 27.2 85.5
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 7.7 24.2
Витамин В4 912.5 мг 500 мг 14.5 45.6
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 8.9 28.1
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 11.5 36
Витамин В9 122 мкг 400 мкг 2.4 7.6
Витамин В12 4.7 мкг 3 мкг 12.4 38.8
Витамин С 32.8 мкг 90 мкг 2.9 9.1
Витамин D 12.6 мкг 10 мкг 10.1 31.6
Витамин E 39.8 мг 15 мг 21.1 66.4
Биотин 40 мг 50 мг 6.4 20
Витамин К 21.9 мкг 120 мкг 1.5 4.6
Витамин РР 36.4 мг 20 мг 14.5 45.5
Калий 2319.7 мг 2500 мг 7.4 23.2
Кальций 383 мг 1000 мг 3 9.6
Кремний 23 мг 30 мг 6.1 19.2
Магний 330.7 мг 400 мг 6.6 20.7
Натрий 2710.5 мг 1300 мг 16.6 52.1
Сера 1736.2 мг 500 мг 27.6 86.8
Фосфор 1426.8 мг 800 мг 14.2 44.6
Хлор 4196.8 мг 2300 мг 14.5 45.6
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 318.5 1000
Железо 19.4 мг 18 мг 8.6 26.9
Йод 78 мкг 150 мкг 4.1 13
Кобальт 75.6 мкг 10 мкг 60.2 189
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 10.6 33.4
Медь 1154.7 мкг 1000 мкг 9.2 28.9
Никель 74.9 мкг 200 мкг 3 9.4
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 56.8 178.5
Селен 236.9 мкг 55 мкг 34.3 107.7
Фтор 576.1 мкг 4000 мкг 1.1 3.6
Хром 84.5 мкг 50 мкг 13.5 42.3
Цинк 16.2 мг 12 мг 10.8 33.8
Бор 674 мкг 1200 мкг 4.5 14
Ванадий 180 мкг 20 мкг 71.7 225
Молибден 106.5 мкг 70 мкг 12.1 38
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Готовить отбивные из свинины с луком на сковороде просто! Подготовьте необходимые продукты для отбивных. Лук почистите и мелко нарежьте. Куриные яйца разбейте в небольшую миску.
шаг 2 из 8
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Свиную корейку хорошо промойте под проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами.
шаг 3 из 8
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Нарежьте мясо на стейки поперек волокон.
шаг 4 из 8
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Стейки накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Посолите и поперчите отбитое мясо с двух сторон.
шаг 5 из 8
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Возьмите миску с куриными яйцами, хорошо перемешайте вилкой или венчиком. На разделочную доску выложите мелко нарезанный лук, сверху выложите отбитое мясо. На отбитое мясо снова выложите мелко нарезанный лук. Рукой прижмите лук, как бы вдавливая его в мясо.
шаг 6 из 8
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Мясо аккуратно обваляйте с двух сторон в муке, окуните во взбитое яйцо. Хорошо разогрейте сковороду, налейте небольшое количество растительного масла, выложите отбивные и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.
шаг 7 из 8
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Готовые отбивные выложите на блюдо.
шаг 8 из 8
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Отбивные из свинины с луком подавайте порционно с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *