Отбивные из свиной печени

Аппетитные отбивные из свиной печени – очень удачное блюдо, которое легко и быстро готовится. Отбивные именно из свиной печени считаются наиболее удачными и сочными после приготовления. Поскольку готовится это блюдо очень быстро, рецепт прекрасно подходит для занятых людей.

Отбивные из свиной печени

7556

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

135 ккал

Белки

16,5 гр.

Жиры

3,6 гр.

Углеводы

12,6 гр.

Вода

65,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 320,8 гр.

кг
головок
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

34663 мкг

900 мкг

300.2

962.9

Витамин В1

3.3 мг

1.5 мг

17.3

55.6

Витамин В2

22.1 мг

1.8 мг

95.8

307.2

Витамин В4

276 мг

500 мг

4.3

13.8

Витамин В5

59.2 мг

5 мг

92.4

296.2

Витамин В6

5.6 мг

2 мг

21.9

70.1

Витамин В9

2301.7 мкг

400 мкг

44.9

143.9

Витамин В12

300.3 мкг

3 мкг

780.2

2502.4

Витамин С

215 мкг

90 мкг

18.6

59.7

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.9

3

Витамин E

6.8 мг

15 мг

3.5

11.4

Биотин

814.8 мг

50 мг

127

407.4

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

178.9 мг

20 мг

69.7

223.6

Калий

3069.7 мг

2500 мг

9.6

30.7

Кальций

165.4 мг

1000 мг

1.3

4.1

Кремний

8.9 мг

30 мг

2.3

7.4

Магний

249.4 мг

400 мг

4.9

15.6

Натрий

890.7 мг

1300 мг

5.3

17.1

Сера

2111.5 мг

500 мг

32.9

105.6

Фосфор

3742.2 мг

800 мг

36.5

116.9

Хлор

930.6 мг

2300 мг

3.2

10.1

Алюминий

200 мкг

30 мкг

52

166.7

Железо

205.7 мг

18 мг

89.1

285.7

Йод

145.9 мкг

150 мкг

7.6

24.3

Кобальт

130.6 мкг

10 мкг

101.8

326.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.7 мкг

2 мкг

14.5

46.5

Медь

30248.3 мкг

1000 мкг

235.8

756.2

Никель

5 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

238 мкг

200 мкг

9.3

29.8

Селен

553.7 мкг

55 мкг

78.5

251.7

Фтор

99 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

6.7 мкг

50 мкг

1

3.4

Цинк

42.2 мг

12 мг

27.4

87.8

Бор

159.2 мкг

1200 мкг

1

3.3

Ванадий

144 мкг

20 мкг

56.1

180

Молибден

843.6 мкг

70 мкг

93.9

301.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свиной печени
Готовить отбивные из свиной печени легко! Перед тем как начать готовить отбивные из свиной печени вам нужно подготовить все ингредиенты и выбрать самую свежую и хорошую печень, ополоснуть и просушить ее.
2
Отбивные из свиной печени
Печень нужно положить на разделочную доску и покрыть пищевой пленкой, после чего отбить печень при помощи молоточка для мяса.
3
Отбивные из свиной печени
Далее вам нужно натереть луковицу на мелкой терке и втереть в свиную печень с обеих сторон. Затем посолите и поперчите кусочки. Приготовьте кляр: взбейте яйца вилочкой в отдельной емкости и добавьте воду. В другую емкость насыпьте муку.
4
Отбивные из свиной печени
Свиную печень нужно окунуть в муку с двух сторон, затем в яичную смесь и снова в муку. Эти отбивные затем обжаривайте на разогретой сковороде с маслом на умеренном огне до готовности.

Приятного аппетита!

 

Оценить отбивные из свиной печени

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свиной печени

Шаг 1 из 4

Готовить отбивные из свиной печени легко! Перед тем как начать готовить отбивные из свиной печени вам нужно подготовить все ингредиенты и выбрать самую свежую и хорошую печень, ополоснуть и просушить ее.
Отбивные из свиной печени

Шаг 2 из 4

Печень нужно положить на разделочную доску и покрыть пищевой пленкой, после чего отбить печень при помощи молоточка для мяса.
Отбивные из свиной печени

Шаг 3 из 4

Далее вам нужно натереть луковицу на мелкой терке и втереть в свиную печень с обеих сторон. Затем посолите и поперчите кусочки. Приготовьте кляр: взбейте яйца вилочкой в отдельной емкости и добавьте воду. В другую емкость насыпьте муку.
Отбивные из свиной печени

Шаг 4 из 4

Свиную печень нужно окунуть в муку с двух сторон, затем в яичную смесь и снова в муку. Эти отбивные затем обжаривайте на разогретой сковороде с маслом на умеренном огне до готовности.

Сообщить об ошибке