Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свиной печени

0
7273

Аппетитные отбивные из свиной печени – очень удачное блюдо, которое легко и быстро готовится. Отбивные именно из свиной печени считаются наиболее удачными и сочными после приготовления. Поскольку готовится это блюдо очень быстро, рецепт прекрасно подходит для занятых людей.

Кухня Европейская
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 135 ккал 1744 ккал 436 ккал
Белки 16,4 гр. 212,7 гр. 53,2 гр.
Жиры 3,6 гр. 46,4 гр. 11,6 гр.
Углеводы 12,6 гр. 163,7 гр. 40,9 гр.
Вода 64,5 гр. 834,7 гр. 208,7 гр.
Волокна 0,6 гр. 8,4 гр. 2,1 гр.
Отбивные из свиной печени
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 34664.4 мкг 900 мкг 297.7 962.9
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 17.2 55.7
Витамин В2 22.1 мг 1.8 мг 95 307.3
Витамин В4 276.6 мг 500 мг 4.3 13.8
Витамин В5 59.3 мг 5 мг 91.7 296.6
Витамин В6 5.6 мг 2 мг 21.7 70.3
Витамин В9 2302.6 мкг 400 мкг 44.5 143.9
Витамин В12 300.3 мкг 3 мкг 773.5 2502.4
Витамин С 216.1 мкг 90 мкг 18.6 60
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0.9 3
Витамин E 6.9 мг 15 мг 3.5 11.5
Биотин 814.8 мг 50 мг 125.9 407.4
Витамин К 8.6 мкг 120 мкг 0.6 1.8
Витамин РР 179 мг 20 мг 69.2 223.7
Калий 3136.7 мг 2500 мг 9.7 31.4
Кальций 209.6 мг 1000 мг 1.6 5.2
Кремний 8.9 мг 30 мг 2.3 7.4
Магний 259.3 мг 400 мг 5 16.2
Натрий 3214.3 мг 1300 мг 19.1 61.8
Сера 2122.3 мг 500 мг 32.8 106.1
Фосфор 3754.6 мг 800 мг 36.3 117.3
Хлор 4512 мг 2300 мг 15.2 49
Алюминий 200 мкг 30 мкг 51.5 166.7
Железо 206.4 мг 18 мг 88.6 286.6
Йод 145.9 мкг 150 мкг 7.5 24.3
Кобальт 131.5 мкг 10 мкг 101.6 328.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.4 мкг 2 мкг 16.9 54.7
Медь 30331 мкг 1000 мкг 234.4 758.3
Никель 5 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 238 мкг 200 мкг 9.2 29.8
Селен 554 мкг 55 мкг 77.8 251.8
Фтор 100.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 6.7 мкг 50 мкг 1 3.4
Цинк 42.3 мг 12 мг 27.2 88
Бор 159.2 мкг 1200 мкг 1 3.3
Ванадий 144 мкг 20 мкг 55.6 180
Молибден 850.2 мкг 70 мкг 93.9 303.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Отбивные из свиной печени
Готовить отбивные из свиной печени легко! Перед тем как начать готовить отбивные из свиной печени вам нужно подготовить все ингредиенты и выбрать самую свежую и хорошую печень, ополоснуть и просушить ее.
шаг 2 из 4
Отбивные из свиной печени
Печень нужно положить на разделочную доску и покрыть пищевой пленкой, после чего отбить печень при помощи молоточка для мяса.
шаг 3 из 4
Отбивные из свиной печени
Далее вам нужно натереть луковицу на мелкой терке и втереть в свиную печень с обеих сторон. Затем посолите и поперчите кусочки. Приготовьте кляр: взбейте яйца вилочкой в отдельной емкости и добавьте воду. В другую емкость насыпьте муку.
шаг 4 из 4
Отбивные из свиной печени
Свиную печень нужно окунуть в муку с двух сторон, затем в яичную смесь и снова в муку. Эти отбивные затем обжаривайте на разогретой сковороде с маслом на умеренном огне до готовности.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *