Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины на сковороде с грибами

0
4126

В данном рецепте вам предлагается приготовить отбивные из свинины с грибами на сковороде. Блюдо готовится быстрее, чем в духовке, и к тому же мясо будет с хрустящей корочкой. Лучше всего для таких отбивных подходит свиная вырезка. Фаршировать их будем консервироваными шампиньонами и запечем под сыром.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 3
Калорийность 148 ккал 2134 ккал 711 ккал
Белки 10,4 гр. 149,5 гр. 49,8 гр.
Жиры 11,2 гр. 161,5 гр. 53,8 гр.
Углеводы 1,8 гр. 26,5 гр. 8,8 гр.
Вода 72,6 гр. 1047,1 гр. 349,0 гр.
Волокна 1,4 гр. 19,5 гр. 6,5 гр.
Отбивные из свинины на сковороде с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 985 мкг 900 мкг 7.6 36.5
Витамин В1 5.8 мг 1.5 мг 27 130
Витамин В2 4.8 мг 1.8 мг 18.6 89.4
Витамин В4 435.4 мг 500 мг 6 29
Витамин В5 15.6 мг 5 мг 21.6 103.9
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 17 81.8
Витамин В9 188.3 мкг 400 мкг 3.3 15.7
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 10.2 48.9
Витамин С 56.9 мкг 90 мкг 4.4 21.1
Витамин D 2.3 мкг 10 мкг 1.6 7.5
Витамин E 37.8 мг 15 мг 17.5 84.1
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.2 1.2
Витамин К 26.3 мкг 120 мкг 1.5 7.3
Витамин РР 62.8 мг 20 мг 21.8 104.6
Калий 5569.4 мг 2500 мг 15.4 74.3
Кальций 2013 мг 1000 мг 14 67.1
Кремний 10 мг 30 мг 2.3 11.1
Магний 443.5 мг 400 мг 7.7 37
Натрий 4402.9 мг 1300 мг 23.5 112.9
Сера 1709.6 мг 500 мг 23.7 114
Фосфор 2972.8 мг 800 мг 25.8 123.9
Хлор 3756.4 мг 2300 мг 11.3 54.4
Алюминий 800 мкг 30 мкг 184.9 888.9
Железо 12.2 мг 18 мг 4.7 22.6
Йод 96 мкг 150 мкг 4.4 21.3
Кобальт 85.9 мкг 10 мкг 59.6 286.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2.3 11.1
Медь 690.9 мкг 1000 мкг 4.8 23
Никель 6 мкг 200 мкг 0.2 1
Рубидий 1082 мкг 200 мкг 37.5 180.3
Селен 186.4 мкг 55 мкг 23.5 113
Фтор 132.1 мкг 4000 мкг 0.2 1.1
Хром 69 мкг 50 мкг 9.6 46
Цинк 16.7 мг 12 мг 9.6 46.4
Бор 400 мкг 1200 мкг 2.3 11.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 21.6 мкг 70 мкг 2.1 10.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Отбивные из свинины на сковороде с грибами
Рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде с грибами вкусен! Мясо нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной в 1 см. Каждый кусочек отбивам молоточком, как для обычных отбивных, и посыпаем его солью и специями по вкусу.
шаг 2 из 5
Отбивные из свинины на сковороде с грибами
Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем в нем отбивные до золотистой корочки с обеих сторон. Жарим на большом огне. Обжаренное мясо со сковородки не снимаем.
шаг 3 из 5
Отбивные из свинины на сковороде с грибами
Луковицы чистим от шелухи и нарезаем тонкими четверть колечками. Открываем баночку с грибами и сливаем маринад. Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки. Грибы с луком обжариваем на другой сковородке.
шаг 4 из 5
Отбивные из свинины на сковороде с грибами
Полученную грибную начинку равномерно раскладываем на кусочки мяса. Твердый сыр измельчаем на крупную терку и посыпаем им отбивные.
шаг 5 из 5
Отбивные из свинины на сковороде с грибами
Сковородку закрываем крышкой и готовим отбивные с грибами на маленьком огне в течение 7 минут, пока сыр не расплавится. Приготовленное мясо раскладываем на порционные тарелки и на листья салата и подаем к столу.

Кушайте на здоровье!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *