Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свинины в майонезе на сковороде

0
9994

Отбивные можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный обед в обычный день. Отбивные готовят из различного вида мяса. Их можно готовить и на сковороде, и в духовке. Я предлагаю приготовить сочные и нежные отбивные из свинины в майонезе на сковороде. Блюдо получается вкусным и калорийным.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 320 ккал 1991 ккал 498 ккал
Белки 12,7 гр. 79,2 гр. 19,8 гр.
Жиры 25,6 гр. 159,5 гр. 39,9 гр.
Углеводы 9,6 гр. 59,6 гр. 14,9 гр.
Вода 47,0 гр. 292,1 гр. 73,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 3,9 гр. 1,0 гр.
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 161.5 мкг 900 мкг 2.9 4.5
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 18.4 28.7
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 14.3 22.3
Витамин В4 417 мг 500 мг 13.4 20.9
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 11.3 17.5
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 23.7 36.8
Витамин В9 32.9 мкг 400 мкг 1.3 2.1
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 9.7 15.1
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 10.4 мкг 10 мкг 16.7 26
Витамин E 38.5 мг 15 мг 41.3 64.1
Биотин 12.6 мг 50 мг 4.1 6.3
Витамин К 20.4 мкг 120 мкг 2.7 4.2
Витамин РР 22.9 мг 20 мг 18.4 28.6
Калий 1556.6 мг 2500 мг 10 15.6
Кальций 227.3 мг 1000 мг 3.7 5.7
Кремний 3 мг 30 мг 1.6 2.5
Магний 219.6 мг 400 мг 8.8 13.7
Натрий 2731.5 мг 1300 мг 33.8 52.5
Сера 778.9 мг 500 мг 25 38.9
Фосфор 748.2 мг 800 мг 15 23.4
Хлор 3682.2 мг 2300 мг 25.7 40
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.3 мг 18 мг 4.7 7.3
Йод 12.1 мкг 150 мкг 1.3 2
Кобальт 7.6 мкг 10 мкг 12.2 19
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.7 мкг 2 мкг 38.1 59.2
Медь 523.4 мкг 1000 мкг 8.4 13.1
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 31.6 мкг 55 мкг 9.2 14.4
Фтор 48.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 3.9 мкг 50 мкг 1.2 1.9
Цинк 11.2 мг 12 мг 15 23.4
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.4 0.6
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 54.3 84.4
Молибден 19.3 мкг 70 мкг 4.4 6.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Начнем готовить отбивные из свинины в майонезе на сковороде . Свинину хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо нарежьте поперек волокон на стейки.
шаг 2 из 9
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Накройте пищевой пленкой и тщательно отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Посолите и поперчите с двух сторон.
шаг 3 из 9
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
В отдельную не очень глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте майонез, тщательно перемешайте вилкой до однородной массы.
шаг 4 из 9
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
В мелкую тарелку насыпьте пшеничную муку. Отбитое мясо хорошо обваляйте в муке с двух сторон.
шаг 5 из 9
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Переложите в миску с кляром и полностью окуните в яично-майонезную массу.
шаг 6 из 9
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Затем опять обваляйте в муке.
шаг 7 из 9
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Большую сковороду хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла.
шаг 8 из 9
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Выложите отбивные и обжарьте с двух сторон.
шаг 9 из 9
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Готовые отбивные подавайте порционно со свежими овощами, украсив свежей зеленью. Отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *