Суп с фрикадельками для малышей до года
Отбивные из свинины в майонезе на сковороде
Отбивные можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный обед в обычный день. Отбивные готовят из различного вида мяса. Их можно готовить и на сковороде, и в духовке. Я предлагаю приготовить сочные и нежные отбивные из свинины в майонезе на сковороде. Блюдо получается вкусным и калорийным.
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
320 ккал
1991 ккал
498 ккал
Белки
12,7 гр.
79,2 гр.
19,8 гр.
Жиры
25,6 гр.
159,5 гр.
39,9 гр.
Углеводы
9,6 гр.
59,6 гр.
14,9 гр.
Вода
47,0 гр.
292,1 гр.
73,0 гр.
Волокна
0,6 гр.
3,9 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 161.5 мкг | 900 мкг | 2.9 | 4.5 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 18.4 | 28.7 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 14.3 | 22.3 |
Витамин В4 | 417 мг | 500 мг | 13.4 | 20.9 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 11.3 | 17.5 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 23.7 | 36.8 |
Витамин В9 | 32.9 мкг | 400 мкг | 1.3 | 2.1 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 9.7 | 15.1 |
Витамин С | 1.3 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 10.4 мкг | 10 мкг | 16.7 | 26 |
Витамин E | 38.5 мг | 15 мг | 41.3 | 64.1 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 4.1 | 6.3 |
Витамин К | 20.4 мкг | 120 мкг | 2.7 | 4.2 |
Витамин РР | 22.9 мг | 20 мг | 18.4 | 28.6 |
Калий | 1556.6 мг | 2500 мг | 10 | 15.6 |
Кальций | 227.3 мг | 1000 мг | 3.7 | 5.7 |
Кремний | 3 мг | 30 мг | 1.6 | 2.5 |
Магний | 219.6 мг | 400 мг | 8.8 | 13.7 |
Натрий | 2731.5 мг | 1300 мг | 33.8 | 52.5 |
Сера | 778.9 мг | 500 мг | 25 | 38.9 |
Фосфор | 748.2 мг | 800 мг | 15 | 23.4 |
Хлор | 3682.2 мг | 2300 мг | 25.7 | 40 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.3 мг | 18 мг | 4.7 | 7.3 |
Йод | 12.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2 |
Кобальт | 7.6 мкг | 10 мкг | 12.2 | 19 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.7 мкг | 2 мкг | 38.1 | 59.2 |
Медь | 523.4 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 13.1 |
Никель | 1.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 31.6 мкг | 55 мкг | 9.2 | 14.4 |
Фтор | 48.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 3.9 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1.9 |
Цинк | 11.2 мг | 12 мг | 15 | 23.4 |
Бор | 27.8 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 0.6 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 54.3 | 84.4 |
Молибден | 19.3 мкг | 70 мкг | 4.4 | 6.9 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам