Что готовим?
Окрошка

Отбивные из свиной шеи

0
2156

Мясо из шейной части – отличный выбор для сочных и аппетитных отбивных. Увесистый кусочек станет отличным вариантом для вашего обеда или ужина.

Кухня Европейская
Время готовки 15 мин.
Порции 1
Калорийность 424 ккал 1871 ккал 1871 ккал
Белки 10,6 гр. 46,7 гр. 46,7 гр.
Жиры 39,8 гр. 175,6 гр. 175,6 гр.
Углеводы 5,3 гр. 23,4 гр. 23,4 гр.
Вода 13,0 гр. 57,2 гр. 57,2 гр.
Волокна 0,7 гр. 2,9 гр. 2,9 гр.
Отбивные из свиной шеи
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 196.3 мкг 900 мкг 4.9 21.8
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 28.9 127.4
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 19.9 87.7
Витамин В4 327.3 мг 500 мг 14.8 65.5
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 20.8 91.8
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 20.3 89.4
Витамин В9 66.3 мкг 400 мкг 3.8 16.6
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 20.2 88.9
Витамин С 3.3 мкг 90 мкг 0.8 3.7
Витамин D 3 мкг 10 мкг 6.7 29.6
Витамин E 36.2 мг 15 мг 54.7 241.3
Биотин 11.1 мг 50 мг 5 22.2
Витамин К 45.8 мкг 120 мкг 8.6 38.1
Витамин РР 14.7 мг 20 мг 16.7 73.6
Калий 1374.4 мг 2500 мг 12.5 55
Кальций 256.2 мг 1000 мг 5.8 25.6
Кремний 0.8 мг 30 мг 0.6 2.5
Магний 210.6 мг 400 мг 11.9 52.6
Натрий 2773.7 мг 1300 мг 48.4 213.4
Сера 151.3 мг 500 мг 6.9 30.3
Фосфор 647.9 мг 800 мг 18.4 81
Хлор 3671.7 мг 2300 мг 36.2 159.6
Алюминий 68.3 мкг 30 мкг 51.6 227.5
Железо 5.8 мг 18 мг 7.3 32.2
Йод 11.2 мкг 150 мкг 1.7 7.5
Кобальт 7.5 мкг 10 мкг 16.9 74.5
Литий 0.9 мкг 70 мкг 0.3 1.3
Марганец 1 мкг 2 мкг 11.3 49.7
Медь 449.6 мкг 1000 мкг 10.2 45
Никель 0.3 мкг 200 мкг 0 0.2
Рубидий 68 мкг 200 мкг 7.7 34
Селен 90.3 мкг 55 мкг 37.2 164.1
Фтор 42.6 мкг 4000 мкг 0.2 1.1
Хром 2.8 мкг 50 мкг 1.3 5.6
Цинк 8.9 мг 12 мг 16.9 74.4
Бор 33 мкг 1200 мкг 0.6 2.8
Ванадий 1.7 мкг 20 мкг 1.9 8.4
Молибден 12.9 мкг 70 мкг 4.2 18.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Отбивные из свиной шеи
Начнем готовить отбивные из свиной шеи. Из шейной части вырезаем кусочек стейка толщиной 2 см. Промываем под холодной водой, сушим бумажным полотенцем и хорошенько отбиваем.
шаг 2 из 7
Отбивные из свиной шеи
Натираем стороны мяса солью и перцем по вашему вкусу.
шаг 3 из 7
Отбивные из свиной шеи
Взбиваем яйцо и тщательно обваливаем в нём наш кусочек свинины.
шаг 4 из 7
Отбивные из свиной шеи
Далее посыпаем отбивную панировочными сухарями со всех сторон.
шаг 5 из 7
Отбивные из свиной шеи
Сковороду разогреваем с небольшим добавлением растительного масла. И начинаем обжаривать отбивную.
шаг 6 из 7
Отбивные из свиной шеи
Обжариваем мясо на умеренном огне с обеих сторон для получения золотистой корочки. На каждую сторону понадобится примерно 3-4 минуты.
шаг 7 из 7
Отбивные из свиной шеи
Перекладываем отбивную из свинины в тарелку. Можно сверху посыпать измельчённый лук для украшения и аромата. К мясу подойдёт любой гарнир. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *