Торт «Фантазия»
Как засолить горбушу с лимоном
0
23855
33
0
Как засолить горбушу с лимоном? Легко и просто по нашему рецепту! Соленая горбуша выходит более нежной и ароматной с добавлением лимона. Приготовьте простое и вкусное блюдо для вашего стола или праздника. Рыбу можно подавать как отдельную закуску, а также использовать ее для бутербродов.
Кухня
Мировая
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
6
Калорийность
134 ккал
1664 ккал
277 ккал
Белки
16,6 гр.
205,7 гр.
34,3 гр.
Жиры
5,2 гр.
65,1 гр.
10,9 гр.
Углеводы
5,0 гр.
62,6 гр.
10,4 гр.
Вода
62,1 гр.
770,8 гр.
128,5 гр.
Пищевые волокна
0,1 гр.
1,3 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
4.3%
Витамин В1
10.88%
Витамин В2
7.26%
Витамин В4
15.29%
Витамин В5
12.28%
Витамин В6
24.77%
Витамин В9
1.53%
Витамин В12
111.4%
Витамин С
2.99%
Витамин D
87.78%
Витамин E
8.16%
Биотин
0%
Витамин К
0.47%
Витамин РР
32.7%
Калий
11.25%
Кальций
5.43%
Кремний
0.32%
Магний
6.78%
Натрий
292.17%
Сера
34.18%
Фосфор
21.23%
Хлор
256.58%
Алюминий
7.18%
Железо
4.55%
Йод
26.85%
Кобальт
176.04%
Литий
0.71%
Марганец
3.42%
Медь
12.66%
Никель
2.44%
Рубидий
0.12%
Селен
65.36%
Фтор
8.67%
Хром
88.6%
Цинк
5.25%
Бор
0.7%
Ванадий
0.97%
Молибден
19.86%
Витамин A
53.45%
Витамин В1
135.09%
Витамин В2
90.11%
Витамин В4
189.88%
Витамин В5
152.53%
Витамин В6
307.62%
Витамин В9
18.98%
Витамин В12
1383.33%
Витамин С
37.16%
Витамин D
1090%
Витамин E
101.36%
Биотин
0%
Витамин К
5.87%
Витамин РР
406.02%
Калий
139.67%
Кальций
67.4%
Кремний
4%
Магний
84.18%
Натрий
3627.99%
Сера
424.4%
Фосфор
263.58%
Хлор
3186.13%
Алюминий
89.2%
Железо
56.49%
Йод
333.37%
Кобальт
2186%
Литий
8.83%
Марганец
42.46%
Медь
157.24%
Никель
30.27%
Рубидий
1.53%
Селен
811.65%
Фтор
107.71%
Хром
1100.24%
Цинк
65.13%
Бор
8.75%
Ванадий
12%
Молибден
246.57%
Витамин A
8.91%
Витамин В1
22.51%
Витамин В2
15.02%
Витамин В4
31.65%
Витамин В5
25.42%
Витамин В6
51.27%
Витамин В9
3.16%
Витамин В12
230.56%
Витамин С
6.19%
Витамин D
181.67%
Витамин E
16.89%
Биотин
0%
Витамин К
0.98%
Витамин РР
67.67%
Калий
23.28%
Кальций
11.23%
Кремний
0.67%
Магний
14.03%
Натрий
604.67%
Сера
70.73%
Фосфор
43.93%
Хлор
531.02%
Алюминий
14.87%
Железо
9.41%
Йод
55.56%
Кобальт
364.33%
Литий
1.47%
Марганец
7.08%
Медь
26.21%
Никель
5.05%
Рубидий
0.26%
Селен
135.28%
Фтор
17.95%
Хром
183.37%
Цинк
10.86%
Бор
1.46%
Ванадий
2%
Молибден
41.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 481.1 мкг | 900 мкг | 4.3 | 8.9 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 10.9 | 22.5 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 7.3 | 15 |
Витамин В4 | 949.4 мг | 500 мг | 15.3 | 31.6 |
Витамин В5 | 7.6 мг | 5 мг | 12.3 | 25.4 |
Витамин В6 | 6.2 мг | 2 мг | 24.8 | 51.3 |
Витамин В9 | 75.9 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3.2 |
Витамин В12 | 41.5 мкг | 3 мкг | 111.4 | 230.6 |
Витамин С | 33.4 мкг | 90 мкг | 3 | 6.2 |
Витамин D | 109 мкг | 10 мкг | 87.8 | 181.7 |
Витамин E | 15.2 мг | 15 мг | 8.2 | 16.9 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 7 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1 |
Витамин РР | 81.2 мг | 20 мг | 32.7 | 67.7 |
Калий | 3491.8 мг | 2500 мг | 11.2 | 23.3 |
Кальций | 674 мг | 1000 мг | 5.4 | 11.2 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.3 | 0.7 |
Магний | 336.7 мг | 400 мг | 6.8 | 14 |
Натрий | 47163.9 мг | 1300 мг | 292.2 | 604.7 |
Сера | 2122 мг | 500 мг | 34.2 | 70.7 |
Фосфор | 2108.7 мг | 800 мг | 21.2 | 43.9 |
Хлор | 73281 мг | 2300 мг | 256.6 | 531 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 7.2 | 14.9 |
Железо | 10.2 мг | 18 мг | 4.5 | 9.4 |
Йод | 500.1 мкг | 150 мкг | 26.8 | 55.6 |
Кобальт | 218.6 мкг | 10 мкг | 176 | 364.3 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.5 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.4 | 7.1 |
Медь | 1572.4 мкг | 1000 мкг | 12.7 | 26.2 |
Никель | 60.5 мкг | 200 мкг | 2.4 | 5 |
Рубидий | 3.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Селен | 446.4 мкг | 55 мкг | 65.4 | 135.3 |
Фтор | 4308.4 мкг | 4000 мкг | 8.7 | 18 |
Хром | 550.1 мкг | 50 мкг | 88.6 | 183.4 |
Цинк | 7.8 мг | 12 мг | 5.2 | 10.9 |
Бор | 105 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 1.5 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 1 | 2 |
Молибден | 172.6 мкг | 70 мкг | 19.9 | 41.1 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий