Что готовим?
Окрошка

Сухая засолка горбуши

Сухая засолка горбуши – это интересный и несложный в исполнении домашний способ. Готовая красная рыба выходит в меру соленой, ароматной и насыщенной по вкусу. Подавайте ее в качестве холодной закуски или используйте ее для бутербродов. Если заготовить рыбку перед праздниками, то вы значительно сэкономите на покупке ингредиентов для стола.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сухая засолка горбуши"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Смесь перцев 230 11 3 39
Горчица французская 128 4.9 4.7 15.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7