Что готовим?
Окрошка

Тушеные куриные желудки

0
463

Тушеные куриные желудки отлично разнообразят ваше домашнее меню, а также порадуют простым кулинарным процессом. Для несложного приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Готовое угощение подавайте с картофельным пюре и другими гарнирами по вкусу.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 194 ккал 1682 ккал 420 ккал
Белки 14,8 гр. 128,3 гр. 32,1 гр.
Жиры 14,3 гр. 124,2 гр. 31,1 гр.
Углеводы 1,7 гр. 15,1 гр. 3,8 гр.
Вода 65,2 гр. 565,0 гр. 141,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Тушеные куриные желудки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 430.3 мкг 900 мкг 5.5 12
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 9.1 19.8
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 12.5 27.2
Витамин В4 129.7 мг 500 мг 3 6.5
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 1 2.2
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 9.4 20.3
Витамин В9 47.5 мкг 400 мкг 1.4 3
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 1.4 3.1
Витамин С 9.1 мкг 90 мкг 1.2 2.5
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.3
Витамин E 35.8 мг 15 мг 27.5 59.7
Биотин 4.3 мг 50 мг 1 2.1
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 2 4.3
Витамин РР 51.5 мг 20 мг 29.7 64.4
Калий 2455 мг 2500 мг 11.3 24.6
Кальций 310.5 мг 1000 мг 3.6 7.8
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.4 3.1
Магний 257.4 мг 400 мг 7.4 16.1
Натрий 2862.7 мг 1300 мг 25.4 55.1
Сера 84.8 мг 500 мг 2 4.2
Фосфор 753.8 мг 800 мг 10.9 23.6
Хлор 3600.2 мг 2300 мг 18.1 39.1
Алюминий 300 мкг 30 мкг 115.3 250
Железо 42.2 мг 18 мг 27 58.6
Йод 2.3 мкг 150 мкг 0.2 0.4
Кобальт 52.7 мкг 10 мкг 60.7 131.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 6.5 14.1
Медь 687.1 мкг 1000 мкг 7.9 17.2
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 20.6 44.6
Селен 0.6 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 25.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 1.5 мкг 50 мкг 0.3 0.8
Цинк 21.1 мг 12 мг 20.3 44
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.4 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 48.6 мкг 70 мкг 8 17.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тушеные куриные желудки
Тщательно промываем куриные желудки и очищаем их.
шаг 2 из 8
Тушеные куриные желудки
Субпродукт заливаем холодной водой и доводим до кипения. Варим желудки на небольшом огне около 60 минут, закрыв крышкой.
шаг 3 из 8
Тушеные куриные желудки
Очищенный репчатый лук режем небольшим кубиком.
шаг 4 из 8
Тушеные куриные желудки
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда отваренные желудки, с которых предварительно сливаем всю жидкость.
шаг 5 из 8
Тушеные куриные желудки
Также в сковороду отправляем измельченный лук и жарим все вместе около 10 минут. Солим и перчим.
шаг 6 из 8
Тушеные куриные желудки
Далее вливаем бульон и перемешиваем. Его можно заменить обычной кипяченой водой.
шаг 7 из 8
Тушеные куриные желудки
Сюда же добавляем сметану и снова все перемешиваем. Томим на слабом огне под крышкой около 10 минут до готовности.
шаг 8 из 8
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки готовы. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *