Что готовим?
Окрошка

Соленые рыжики

Соленые рыжики – интересная домашняя заготовка, которая никого не оставит равнодушным. Готовые грибы порадуют насыщенным вкусом и приятным хрустом. Подавайте их к столу с луком в качестве холодной закуски или добавляйте в домашние салаты. Простая заготовка станет вашим верным помощников для домашних обедов и праздничных ужинов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые рыжики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рыжики свежие 22 1.9 0.8 0.5
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1