Что готовим?
Окрошка

Соленые подберезовики

А знаете ли вы, как приготовить соленые подберезовики? Подберезовики относятся к трубчатым грибам, поэтому их чаще маринуют, но в засолке они также очень хороши. Для заготовки лучше отбирать крепкие плотные шляпки подберезовиков. После засолки, грибы приобретают легкую кислинку, что и делает их такой изысканной закуской.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые подберезовики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Подберезовики свежие 20 2.3 0.9 1.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2