Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринад для рыжиков
Маринад для рыжиков – это волшебный секрет, который превратит обычные грибы в изысканный деликатес. Ароматные специи и травы, смешанные с уксусом и сахаром, придают грибам особый вкус и аромат. Рыжики, замаринованные в этом маринаде, остаются сочными и ароматными на длительное время. Это блюдо можно подавать как холодную закуску или использовать в кулинарии для создания разнообразных блюд. Заготовки в этом маринаде не только вкусные, но и полезные, благодаря уникальным свойствам грибов.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
10
Калорийность
30 ккал
323 ккал
32 ккал
Белки
1,9 гр.
19,8 гр.
2,0 гр.
Жиры
0,8 гр.
8,7 гр.
0,9 гр.
Углеводы
2,8 гр.
30,4 гр.
3,0 гр.
Вода
83,2 гр.
891,8 гр.
89,2 гр.
Волокна
2,3 гр.
24,6 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 29.4 мкг | 900 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.4 | 4.7 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 10.5 | 11.3 |
Витамин В4 | 0.5 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.4 | 0.4 |
Витамин В9 | 7.8 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 63.7 мкг | 90 мкг | 6.6 | 7.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.1 мг | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 5.5 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин РР | 0.1 мг | 20 мг | 0.1 | 0.1 |
Калий | 3200.7 мг | 2500 мг | 11.9 | 12.8 |
Кальций | 276.9 мг | 1000 мг | 2.6 | 2.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 103.8 мг | 400 мг | 2.4 | 2.6 |
Натрий | 15549.2 мг | 1300 мг | 111.6 | 119.6 |
Сера | 75.3 мг | 500 мг | 1.4 | 1.5 |
Фосфор | 453.1 мг | 800 мг | 5.3 | 5.7 |
Хлор | 23876 мг | 2300 мг | 96.9 | 103.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 30.5 мг | 18 мг | 15.8 | 16.9 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 6 мкг | 10 мкг | 5.6 | 6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 4.2 | 4.5 |
Медь | 165.3 мкг | 1000 мкг | 1.5 | 1.7 |
Никель | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.1 |
Фтор | 1.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.5 мг | 12 мг | 0.4 | 0.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 44 мкг | 70 мкг | 5.9 | 6.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам