Что готовим?
Окрошка

Соленые черные грузди

Соленые черные грузди – аппетитная и насыщенная по вкусу заготовка. Такие грибы отличаются умеренной твердостью и приятной горечью. После засолки они получаются невероятно хрустящими. Подавайте угощение из груздей к домашнему обеду или в рамках праздничного меню.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые черные грузди"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Грузди черные 15 1.5 1 1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Листья вишни 1 0 0 0.1