Что готовим?
Окрошка

Огурцы холодным способом в 3-х литровых банках на зиму

Большинство хозяек готовит на зиму огурцы, в данном случае предлагаем заготовить их холодным способом в 3-х литровых банках. Метод не предполагает термической обработки – процесс проходит максимально натурально и естественно. Примерное время готовности – 5-7 дней, плоды успевают просолиться и получаются плотными и крепкими. Такие огурцы в холодном темном месте отлично хранятся всю зиму.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Огурцы холодным способом в 3-х литровых банках на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Листья вишни 1 0 0 0.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1