Что готовим?
Окрошка

Оладьи на питьевом йогурте

Один их самых простых рецептов приготовления пышных оладий требует использование натурального йогурта. Требуется именно простой йогурт без всяких добавок и вкусов. Выпечка отлично подымается и имеет приятный вкус и аромат. Подавать оладушки к столу вкуснее всего в теплом виде с медом или жидким вареньем. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на питьевом йогурте"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Йогурт 52 4.2 1.8 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59