Что готовим?
Окрошка

Кабачковые оладьи без яиц

Кабачковые оладьи без яиц – аппетитное и простое в исполнении угощение для вашего стола. Подавайте овощные оладьи к завтраку или в качестве перекуса, дополнив сметаной или другим соусом по вкусу. Для приготовления блюда берите на заметку пошаговые рецепты из готовой кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковые оладьи без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6