Что готовим?
Окрошка

Тесто для курника на кефире и маргарине

0
17555

Песочное тесто на кефире и маргарине получается особенно вкусным и эластичным. Готовить из него одно удовольствие, а блюдо получается просто объедением! 

Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 304 ккал 3704 ккал 926 ккал
Белки 7,7 гр. 94,5 гр. 23,6 гр.
Жиры 10,8 гр. 132,1 гр. 33,0 гр.
Углеводы 42,8 гр. 522,2 гр. 130,6 гр.
Вода 32,5 гр. 396,9 гр. 99,2 гр.
Волокна 2,0 гр. 24,5 гр. 6,1 гр.
Тесто для курника на кефире и маргарине
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 961 мкг 900 мкг 8.8 26.7
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 7.4 22.7
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.8 17.8
Витамин В4 671.7 мг 500 мг 11 33.6
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 6.4 19.7
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 5.7 17.4
Витамин В9 203.4 мкг 400 мкг 4.2 12.7
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 2.7 8.1
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.1 0.4
Витамин D 4.4 мкг 10 мкг 3.6 11
Витамин E 12.7 мг 15 мг 6.9 21.1
Биотин 42.6 мг 50 мг 7 21.3
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 26.4 мг 20 мг 10.8 33
Калий 1348.6 мг 2500 мг 4.4 13.5
Кальций 573.8 мг 1000 мг 4.7 14.3
Кремний 28 мг 30 мг 7.7 23.3
Магний 160.6 мг 400 мг 3.3 10
Натрий 11904.2 мг 1300 мг 75.1 228.9
Сера 809.6 мг 500 мг 13.3 40.5
Фосфор 1060.7 мг 800 мг 10.9 33.1
Хлор 18418.6 мг 2300 мг 65.6 200.2
Алюминий 100 мкг 30 мкг 27.3 83.3
Железо 12.6 мг 18 мг 5.7 17.5
Йод 50.5 мкг 150 мкг 2.8 8.4
Кобальт 28.5 мкг 10 мкг 23.4 71.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 16.9 51.4
Медь 905.6 мкг 1000 мкг 7.4 22.6
Никель 15.4 мкг 200 мкг 0.6 1.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 77.8 мкг 55 мкг 11.6 35.4
Фтор 255.1 мкг 4000 мкг 0.5 1.6
Хром 23.8 мкг 50 мкг 3.9 11.9
Цинк 7.3 мг 12 мг 5 15.3
Бор 259 мкг 1200 мкг 1.8 5.4
Ванадий 630 мкг 20 мкг 258.2 787.5
Молибден 137.1 мкг 70 мкг 16.1 49
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Тесто для курника на кефире и маргарине
Начнем готовить тесто для курника на кефире и маргарине. Сливочное масло кладем в кастрюлю и топим на медленном огне.
шаг 2 из 6
Тесто для курника на кефире и маргарине
Добавляем в масло яйца, сахарный песок и соль. Перемешиваем ингредиенты.
шаг 3 из 6
Тесто для курника на кефире и маргарине
Добавляем в массу кефир и размешиваем.
шаг 4 из 6
Тесто для курника на кефире и маргарине
Муку просеиваем с помощью ситечка, чтобы наполнить ее кислородом.
шаг 5 из 6
Тесто для курника на кефире и маргарине
Постепенно добавляем ее в жидкие продукты и замешиваем тесто.
шаг 6 из 6
Тесто для курника на кефире и маргарине
Вымешиваем его руками, пока оно не станет достаточно эластичным.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *