Куриные колбаски в домашних условиях

Куриные колбаски в домашних условиях – это вкусное угощение, которое получается в разы аппетитнее покупных аналогов. Приготовить колбаски сможет каждый. Блюдо получается ароматным и гармонично сочетается с любым гарниром. Домашние колбаски можно подавать и самостоятельно или дополнив, например, разносолами или свежими овощами.

Куриные колбаски в домашних условиях

590

0

52

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

7

Калорийность

190 ккал

Белки

15,4 гр.

Жиры

13,4 гр.

Углеводы

1,4 гр.

Вода

60,7 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

7 порций

1 порция = 105,9 гр.

гр.
головка
ч.л.
шт.
по вкусу
по вкусу
мл.
зуб.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

361 мкг

900 мкг

5.4

5.7

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

7.3

7.8

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

10.1

10.7

Витамин В4

736.4 мг

500 мг

19.9

21

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

13

13.7

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

21.7

23

Витамин В9

41.2 мкг

400 мкг

1.4

1.5

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

10.7

11.4

Витамин С

20.7 мкг

90 мкг

3.1

3.3

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.6

1.7

Витамин E

37.4 мг

15 мг

33.6

35.6

Биотин

54 мг

50 мг

14.6

15.4

Витамин К

33.2 мкг

120 мкг

3.7

4

Витамин РР

58.2 мг

20 мг

39.2

41.5

Калий

1827.9 мг

2500 мг

9.9

10.4

Кальций

245.2 мг

1000 мг

3.3

3.5

Кремний

5 мг

30 мг

2.2

2.4

Магний

252.4 мг

400 мг

8.5

9

Натрий

432.5 мг

1300 мг

4.5

4.8

Сера

1064.8 мг

500 мг

28.7

30.4

Фосфор

973.3 мг

800 мг

16.4

17.4

Хлор

492.8 мг

2300 мг

2.9

3.1

Алюминий

400.5 мкг

30 мкг

180.1

190.7

Железо

12.1 мг

18 мг

9.1

9.6

Йод

34.5 мкг

150 мкг

3.1

3.3

Кобальт

60.9 мкг

10 мкг

82.1

86.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

3.3

3.5

Медь

511.3 мкг

1000 мкг

6.9

7.3

Никель

3 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

476 мкг

200 мкг

32.1

34

Селен

18 мкг

55 мкг

4.4

4.7

Фтор

711.4 мкг

4000 мкг

2.4

2.5

Хром

44.2 мкг

50 мкг

11.9

12.6

Цинк

7.9 мг

12 мг

8.9

9.4

Бор

200 мкг

1200 мкг

2.2

2.4

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

28.4 мкг

70 мкг

5.5

5.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные колбаски в домашних условиях
Собираем необходимые ингредиенты для приготовления куриных колбасок. Филе промываем и обсушиваем.
2
Куриные колбаски в домашних условиях
Порезав филе на части, перекручиваем мясо через мясорубку.
3
Куриные колбаски в домашних условиях
Головку лука освобождаем от шелухи. Ополаскиваем и измельчаем тем же способом. В измельченную массу разбиваем яйцо.
4
Куриные колбаски в домашних условиях
Вливаем сливки с любым содержанием жира.
5
Куриные колбаски в домашних условиях
Солим и перчим. Приправляем сухим базиликом.
6
Куриные колбаски в домашних условиях
Перемешиваем массу и пробиваем блендером. Если нет погружного прибора, пропускаем массу еще раз через мясорубку.
7
Куриные колбаски в домашних условиях
На чистую рабочую поверхность кладем пищевую пленку или рукав для запекания. Кладем 2-3 столовые ложки фарша.
8
Куриные колбаски в домашних условиях
Формируем колбаску, заворачивая концы в форме конфеты.
9
Куриные колбаски в домашних условиях
Таким образом повторяем все действия с остальным фаршем.
10
Куриные колбаски в домашних условиях
В кастрюле кипятим воду и опускаем подготовленные колбаски. Готовим 20 минут и достаем при помощи шумовки.
11
Куриные колбаски в домашних условиях
Сваренные колбаски освобождаем от пленки. Сковороду разогреваем и наливаем растительное масло. Выкладываем колбаски и подрумяниваем со всех сторон.
12
Куриные колбаски в домашних условиях
Ароматное угощение дополняем различными соусами по желанию. Подаем изделия горячими или остывшими. Приятного аппетита!

Оценить куриные колбаски в домашних условиях

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 1 из 12

Собираем необходимые ингредиенты для приготовления куриных колбасок. Филе промываем и обсушиваем.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 2 из 12

Порезав филе на части, перекручиваем мясо через мясорубку.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 3 из 12

Головку лука освобождаем от шелухи. Ополаскиваем и измельчаем тем же способом. В измельченную массу разбиваем яйцо.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 4 из 12

Вливаем сливки с любым содержанием жира.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 5 из 12

Солим и перчим. Приправляем сухим базиликом.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 6 из 12

Перемешиваем массу и пробиваем блендером. Если нет погружного прибора, пропускаем массу еще раз через мясорубку.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 7 из 12

На чистую рабочую поверхность кладем пищевую пленку или рукав для запекания. Кладем 2-3 столовые ложки фарша.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 8 из 12

Формируем колбаску, заворачивая концы в форме конфеты.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 9 из 12

Таким образом повторяем все действия с остальным фаршем.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 10 из 12

В кастрюле кипятим воду и опускаем подготовленные колбаски. Готовим 20 минут и достаем при помощи шумовки.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 11 из 12

Сваренные колбаски освобождаем от пленки. Сковороду разогреваем и наливаем растительное масло. Выкладываем колбаски и подрумяниваем со всех сторон.
Куриные колбаски в домашних условиях

Шаг 12 из 12

Ароматное угощение дополняем различными соусами по желанию. Подаем изделия горячими или остывшими. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке