Сыровяленая колбаса из говядины
Сыровяленая колбаса из говядины в домашних условиях представляет собой изумительное угощение, которое без труда сможет повторить каждый. Процесс приготовления колбасы достаточно прост, но процесс вяления занимает несколько недель. Время сушки зависит от вкусовых предпочтений каждого. Рецепт, как никогда актуален к предстоящим праздникам.
1011
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
21 д. PT21D
Порции
6
Калорийность
219 ккал 2439 ккал 407 ккал
Белки
17,6 гр. 196,1 гр. 32,7 гр.
Жиры
15,3 гр. 170,3 гр. 28,4 гр.
Углеводы
2,5 гр. 27,8 гр. 4,6 гр.
Вода
53,9 гр. 598,8 гр. 99,8 гр.
Волокна
1,5 гр. 16,6 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
668.6 мкг
900 мкг
6.7
12.4
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.3
6.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4
7.4
Витамин В4
931.5 мг
500 мг
16.8
31.1
Витамин В5
9.2 мг
5 мг
16.5
30.5
Витамин В6
4.9 мг
2 мг
22.2
41.2
Витамин В9
97.8 мкг
400 мкг
2.2
4.1
Витамин В12
28 мкг
3 мкг
84
155.6
Витамин С
354.5 мкг
90 мкг
35.4
65.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9 мг
15 мг
5.4
10
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
81.7 мкг
120 мкг
6.1
11.4
Витамин РР
71.2 мг
20 мг
32
59.3
Калий
5326.7 мг
2500 мг
19.2
35.5
Кальций
506.2 мг
1000 мг
4.6
8.4
Кремний
62 мг
30 мг
18.6
34.4
Магний
376.9 мг
400 мг
8.5
15.7
Натрий
16378.2 мг
1300 мг
113.3
210
Сера
2974 мг
500 мг
53.5
99.1
Фосфор
2661.8 мг
800 мг
29.9
55.5
Хлор
23930.7 мг
2300 мг
93.6
173.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
35.2 мг
18 мг
17.6
32.6
Йод
0.8 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
6.4 мкг
10 мкг
5.7
10.6
Литий
0.4 мкг
70 мкг
0
0.1
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
18.5
34.2
Медь
1524.4 мкг
1000 мкг
13.7
25.4
Никель
12.1 мкг
200 мкг
0.5
1
Рубидий
0.1 мкг
200 мкг
0
0
Селен
218.6 мкг
55 мкг
35.8
66.3
Фтор
11.1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
1.4 мкг
50 мкг
0.3
0.5
Цинк
69.2 мг
12 мг
51.9
96.1
Бор
0.6 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
0.1 мкг
20 мкг
0.1
0.1
Молибден
44.3 мкг
70 мкг
5.7
10.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить сыровяленая колбаса из говядины
48
0
Комментарии (0)