Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Балканские колбаски из рубленого мяса с луком – это интересное и очень вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Готовые колбаски порадуют ярким видом и питательными свойствами. Попробуйте приготовить своими руками по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фото из нашей подборки.

Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

968

0

26

0

Кухня

Балканская

Время готовки

2 ч.

Порции

6

Калорийность

185 ккал

Белки

13,8 гр.

Жиры

13,3 гр.

Углеводы

2,9 гр.

Вода

64,5 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 119,0 гр.

гр.
гр.
гр.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
мл.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

70.5 мкг

900 мкг

1.1

1.3

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

11.1

13.2

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

9.8

11.7

Витамин В4

370 мг

500 мг

10.4

12.3

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

9.7

11.5

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

20.4

24.3

Витамин В9

34 мкг

400 мкг

1.2

1.4

Витамин В12

7.6 мкг

3 мкг

35.7

42.4

Витамин С

36.1 мкг

90 мкг

5.6

6.7

Витамин D

6.9 мкг

10 мкг

9.7

11.5

Витамин E

3.2 мг

15 мг

3

3.6

Биотин

8.5 мг

50 мг

2.4

2.8

Витамин К

11 мкг

120 мкг

1.3

1.5

Витамин РР

218.1 мг

20 мг

152.7

181.7

Калий

2201.5 мг

2500 мг

12.3

14.7

Кальций

308.1 мг

1000 мг

4.3

5.1

Кремний

9.2 мг

30 мг

4.3

5.1

Магний

165.8 мг

400 мг

5.8

6.9

Натрий

6677 мг

1300 мг

71.9

85.6

Сера

1124.6 мг

500 мг

31.5

37.5

Фосфор

1268.5 мг

800 мг

22.2

26.4

Хлор

6145.2 мг

2300 мг

37.4

44.5

Алюминий

400 мкг

30 мкг

186.7

222.2

Железо

9.3 мг

18 мг

7.2

8.6

Йод

21 мкг

150 мкг

2

2.3

Кобальт

24 мкг

10 мкг

33.6

40

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

4.2 мкг

2 мкг

29.2

34.8

Медь

898.4 мкг

1000 мкг

12.6

15

Никель

25.3 мкг

200 мкг

1.8

2.1

Рубидий

476 мкг

200 мкг

33.3

39.7

Селен

8.6 мкг

55 мкг

2.2

2.6

Фтор

190.4 мкг

4000 мкг

0.7

0.8

Хром

22.6 мкг

50 мкг

6.3

7.5

Цинк

17 мг

12 мг

19.8

23.6

Бор

200 мкг

1200 мкг

2.3

2.8

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

40 мкг

70 мкг

8

9.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Подготовим необходимые продукты по списку. Куски мяса заранее промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
2
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Далее мясо необходимо прокрутить через мясорубку с крупной решеткой или измельчить в блендере. Также вы можете нарезать мясо ножом, но это более длительный процесс. Главное, чтобы ваш фарш получился с крупными кусочками мяса.
3
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
В глубокой миске соединяем фарш, соль, специи, разрыхлитель, минеральную воду и соевый соус.
4
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Тщательно вымешиваем содержимое около 10 минут. Затем фарш отбиваем.
5
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Закрываем заготовку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь.
6
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
В это время очищаем репчатый лук и режем его мелким кубиком.
7
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Отправляем в лук подготовленный фарш и еще раз хорошенько всем вымешиваем.
8
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Снова закрываем заготовку пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 3 часа.
9
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
С помощью кондитерского мешка выдавливаем фарш на противень с пергаментом в виде тонких колбасок.
10
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Отправляем заготовки в разогретую до 200° духовку на 15 минут. Затем включаем режим «конвекция» на 5 минут.
11
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком готовы. Угощайтесь!

Оценить балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 1 из 11

Подготовим необходимые продукты по списку. Куски мяса заранее промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 2 из 11

Далее мясо необходимо прокрутить через мясорубку с крупной решеткой или измельчить в блендере. Также вы можете нарезать мясо ножом, но это более длительный процесс. Главное, чтобы ваш фарш получился с крупными кусочками мяса.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 3 из 11

В глубокой миске соединяем фарш, соль, специи, разрыхлитель, минеральную воду и соевый соус.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 4 из 11

Тщательно вымешиваем содержимое около 10 минут. Затем фарш отбиваем.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 5 из 11

Закрываем заготовку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов или на ночь.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 6 из 11

В это время очищаем репчатый лук и режем его мелким кубиком.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 7 из 11

Отправляем в лук подготовленный фарш и еще раз хорошенько всем вымешиваем.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 8 из 11

Снова закрываем заготовку пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 3 часа.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 9 из 11

С помощью кондитерского мешка выдавливаем фарш на противень с пергаментом в виде тонких колбасок.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 10 из 11

Отправляем заготовки в разогретую до 200° духовку на 15 минут. Затем включаем режим «конвекция» на 5 минут.
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Шаг 11 из 11

Балканские колбаски из рубленого мяса с луком готовы. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке