Вареная колбаса в домашних условиях
Вареная колбаса в домашних условиях порадует вас нежным вкусом и аппетитным видом. Такая колбаса послужит отличной натуральной альтернативой магазинному продукту. Порадуйте себя и родных с помощью нашего проверенного рецепта с пошаговыми фотографиями.
Время готовки – 12 часов
Время приготовления – 40 минут
Порции – 8
Ингредиенты:
411
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
12 ч. PT12H
Порции
8
Калорийность
128 ккал 1056 ккал 132 ккал
Белки
19,1 гр. 158,0 гр. 19,7 гр.
Жиры
4,8 гр. 40,0 гр. 5,0 гр.
Углеводы
1,4 гр. 11,6 гр. 1,4 гр.
Вода
66,0 гр. 545,1 гр. 68,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,6 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 103,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
300 мкг
900 мкг
4
4.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.8
5
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
7.3
7.6
Витамин В4
640.3 мг
500 мг
15.5
16
Витамин В5
6.4 мг
5 мг
15.5
16
Витамин В6
3 мг
2 мг
17.9
18.5
Витамин В9
48.1 мкг
400 мкг
1.5
1.5
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
6.8
7
Витамин С
25.6 мкг
90 мкг
3.4
3.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.2 мг
15 мг
1.8
1.9
Биотин
34.3 мг
50 мг
8.3
8.6
Витамин К
11.6 мкг
120 мкг
1.2
1.2
Витамин РР
63.5 мг
20 мг
38.4
39.7
Калий
1750.3 мг
2500 мг
8.5
8.8
Кальций
283.8 мг
1000 мг
3.4
3.5
Кремний
18 мг
30 мг
7.2
7.5
Магний
171.2 мг
400 мг
5.2
5.3
Натрий
4395.3 мг
1300 мг
40.9
42.3
Сера
788.9 мг
500 мг
19.1
19.7
Фосфор
1187.9 мг
800 мг
18
18.6
Хлор
6300.7 мг
2300 мг
33.1
34.2
Алюминий
300 мкг
30 мкг
121
125
Железо
10.2 мг
18 мг
6.8
7.1
Йод
19.9 мкг
150 мкг
1.6
1.7
Кобальт
46 мкг
10 мкг
55.6
57.5
Литий
10.8 мкг
70 мкг
1.9
1.9
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
4.7
4.9
Медь
837.2 мкг
1000 мкг
10.1
10.5
Никель
4.8 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
438.5 мкг
200 мкг
26.5
27.4
Селен
39.9 мкг
55 мкг
8.8
9.1
Фтор
547.6 мкг
4000 мкг
1.7
1.7
Хром
37.1 мкг
50 мкг
9
9.3
Цинк
10.7 мг
12 мг
10.8
11.2
Бор
200.4 мкг
1200 мкг
2
2.1
Ванадий
12.6 мкг
20 мкг
7.6
7.9
Молибден
32.8 мкг
70 мкг
5.7
5.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить вареная колбаса в домашних условиях
25
0
Комментарии (0)