Колбаса ливерная в домашних условиях
Колбаса ливерная в домашних условиях – это настоящее гастрономическое удовольствие для всех любителей субпродуктов. Для основного состава используются такие ингредиенты, как печень, сердце и т.д. А начиняется все в свиные кишки. Готовую колбаску можно приготовить разными способами: запечь, пожарить либо отварить.
689
43
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
1
Калорийность
188 ккал 4835 ккал 4835 ккал
Белки
15,2 гр. 391,2 гр. 391,2 гр.
Жиры
13,0 гр. 334,7 гр. 334,7 гр.
Углеводы
2,4 гр. 61,5 гр. 61,5 гр.
Вода
107,2 гр. 2759,0 гр. 2759,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 22,2 гр. 22,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2573,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7945 мкг
900 мкг
34.3
882.8
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
7.4
189.9
Витамин В2
15.2 мг
1.8 мг
32.9
846.4
Витамин В4
4667.4 мг
500 мг
36.3
933.5
Витамин В5
39.5 мг
5 мг
30.7
789.7
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
9.3
239.7
Витамин В9
877.1 мкг
400 мкг
8.5
219.3
Витамин В12
214.2 мкг
3 мкг
277.5
7140.2
Витамин С
83.6 мкг
90 мкг
3.6
92.9
Витамин D
18.7 мкг
10 мкг
7.2
186.5
Витамин E
32.4 мг
15 мг
8.4
216.3
Биотин
507.8 мг
50 мг
39.5
1015.6
Витамин К
3.4 мкг
120 мкг
0.1
2.9
Витамин РР
142.7 мг
20 мг
27.7
713.7
Калий
5615.4 мг
2500 мг
8.7
224.6
Кальций
1177.4 мг
1000 мг
4.6
117.7
Кремний
12.5 мг
30 мг
1.6
41.7
Магний
418.1 мг
400 мг
4.1
104.5
Натрий
2342 мг
1300 мг
7
180.2
Сера
2595.1 мг
500 мг
20.2
519
Фосфор
5328 мг
800 мг
25.9
666
Хлор
8778 мг
2300 мг
14.8
381.7
Алюминий
1545 мкг
30 мкг
200.2
5150
Железо
169.6 мг
18 мг
36.6
942.4
Йод
272.2 мкг
150 мкг
7.1
181.5
Кобальт
177.5 мкг
10 мкг
69
1775
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
4.5
114.7
Медь
131194.8 мкг
1000 мкг
509.9
13119.5
Никель
209.2 мкг
200 мкг
4.1
104.6
Рубидий
1690.4 мкг
200 мкг
32.8
845.2
Селен
256.4 мкг
55 мкг
18.1
466.2
Фтор
1414.2 мкг
4000 мкг
1.4
35.4
Хром
212.8 мкг
50 мкг
16.5
425.6
Цинк
33.4 мг
12 мг
10.8
278.4
Бор
715 мкг
1200 мкг
2.3
59.6
Ванадий
11 мкг
20 мкг
2.1
55
Молибден
457.5 мкг
70 мкг
25.4
653.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить колбаса ливерная в домашних условиях
43
0
Комментарии (0)